![]() |
Для людей, приживающих на местах *боевых действий совсем другая статья. Почитайте
|
Ульяна,у нас уже было много разговоров в групее по поводу беженства.Никогда за дискриминацию *беженство не дают.Тем более если вы гражданка России., а это демократическая страна, и считается что права человека все защищены,реальность никого не интересует.Беженцев принимают только по специальному распоряжению ООН,со стран 3-его мира со всеми от туда вытекающими последствиями.С другихх стран людям ОЧЕНЬ тяжело доказать свое притеснение,это надо предоставлять документы подтверждающие,что лично на вас *было совершено покушение,власти бездействовали *и дальнейшее пребывание ваше в этой стране чревато смерти,ито *и это практически невозможно.Несколько лет назад,еще при СССР , был выезд разрешен *из России,т.е. беженство давали в Канаде ,людям еврейской национаьности,но и сейчас это уже все прикрыли,потому что другое правительство уже и много новых законов в России.На сегоднящний день для граждан России,беженство *потерянное время.Вы можете конечно приехать *и подать на этот статус.Год *будете жить спокойно, после проигрыша дела, *есть другие посдедовательные программы которые разрешены тоько после проигрыша беженства,но у вас начнуться *очень БОЛЬШИЕ,ДОЛГИЕ НА МНОГИЕ ГОДЫ и ОЧЕНЬ С БОЛЬШИМИ *МАТЕРИАЛЬНЫМИ РАСХОДАМИ *дни.Кроме того,вы будете постоянно подвержены деппортации.И если у вас будет возможность удержаться,то еще неизвестно, через много лет получите ли вы статус.Все это время вам будет не разрешено покидать страну и родственникам вашим тоже будет запрещен вьезд в Канаду,я имею ввиду к вам в гости..
|
Искренне не советую об этом даже думать.Есть масса других легальных способов.В 2000г.,когда я сюда иммигрировал просящих статус беженца было большинство среди иммигрантов прибывающих со стран СНГ.Я знаю много людей оставшихся здесь со статусом беженца,но ещё больше,кого после нескольких лет мытарств и разбирательств выдворили из страны.Распавшиеся семьи,убитые судьбы детей и т.п. это закономерные последствия этого шага.Есть конечно и те кто всё это прошёл и оказался на плаву.Но путь очень тяжёлый и многие из тех,кто его прошёл никогда бы его не сделали если-бы знали,что им предстоит.
|
Если обижаться,то зачем тогда надо было открывать такую тему.?Чтобы услышать *ответ,что Канада жде всех обиженных с рапростертыми руками? Миллионы людей подвергаються дискриминации по всему миру ,включая и Россию.И все кто приехал сюда по каким либо программам ,тоже больше половины подвергались именно дискриминации и уехали от этого произвола.Надо смотреть реальности в глаза,ане обижаться.Если действительно уже не вмоготу жить так,значит стоит искать другие пути для приезда,слава богу сейчас *иммиграц.программ саммых разнообразных открылось много.
|
Кроме того,я знаю,что сейчас в разработке закон о сокращении беженства в Канаду,больше будут *усилия брошены на привлечение *приезда рабочей силы ,по экономическим соображением.Потому что как правило основная часть беженцев по приезду сразу оседает на велферы.Этот закон только еше в разработке конечно,но это не меняет ситуации о том что *мы писали.Его могут принять в любой момент,так как экономика Канады уже ощутила на себе кризис по полной программе., и усугубляется пока все в худшую сторону а не в лудщую.
|
Привет! Конечно я не обижаюсь, что правда то правда. Все прочитала внимательно. Спасибо за объяснения, так как на сайтах о беженцах все написано очень размыто. Я очень хочу уехать в Канаду. Интересуюсь любым переездом, вопросов много. Поэтому и задаю. Знаю и считаю что беженство - это не выход, жить как на пороховой бочке тоже очень сложно. Но все равно я рассматриваю и интересуюсь всеми вариантами. На данный момент учу французский думаю уехать по программе Квебека. Еще вопрос: в Канаде живет двоюродная тетя, я могу этим как нибудь воспользоваться? Ведь по родству она не близкая. :(
|
Ульяна,ваша родственница *немного добавит вам баллов *в офоормлении иммиграции,как за живущих родственников *в Канаде,вот только я не совсем уверена,насчет того, .что она вам двоюродная тетя(ch) .Помойму могут добавлять только баллы прямые родственники ,ближнии.Но я не буду утверждать,могу ошибаться,кто знает лучше,то поправте меня.Насчет того,что вы уже изучаете французск. яз.,это хорошо, *но мое мнение такое,что вам бы надо сначало сделать оценку шансов на имииграцию(если вы это конечно не делали уже),а потом уже начинать изучение языка.Может так получиться что вы не проходите по программе в Квебек,а по другой программе пройдете, и там нужен будет англ.яз. а не французский.:-)
|
И Сергей язвить и ерничать не надо! Я тут причем если вы только один забор с надписями видите и про него все время пишите. *:)
|
Замечательно,(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) *тогда и беспокоиться нечему.Остаеться вам только пожелать успешного продвижения по изучению языка и быстрой и легкой иммииграции.:-$
|
Прошу прощения, она мне сестра, но намного страше и я ее называю поэтому тетей. :) Кстати, недавно прочитала, что в Канаду требуются психологи. Только мне не понятно зачем им требуются из России психологи? Кто нибудь уезжал из психологов в Канаду?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |