![]() |
Дочке Кате-20, сыну Артему-19. Буду ждать внуков,хотя муж восхищается женщинами,рожающими после 40,и ставит мне их в пример! Но я непоколебима!!!
|
Я,пожалуй самая богатая!!!!У меня три сына! :-D:-D:-DИлья -17:-$,Даниил-15 ;-)и Кирилл -9,5 лет:-P! Ужасно хочу девочку(hu)! Но реально понимаю,что не в этой жизни.:'(
|
У меня две дочки(X) (X) и сьiнок (Z)
(X) -Каролина (X) - Кинга а (Z) - Едгард(F) (F) (F) больше нехачю:-D |
А у меня четыре дочи (X)(X)(X)(X), Катя, Вика, Злата, Настя. Хочу еще но попозже.
|
у меня пока одна дочка (X)(K)Ева, ей 1 г 2 мес (сегодня) (L).....хочу еще, но позже....
|
:-)Всем приветик ! У меня доченька зовут Алиса ей 1,8 месяцев ,хотела бы еще сыночка :-)
|
А у меня маленький пупсик(Z) УМАР !!!! Конечно хотим еще (Z) и(X) !!! Дай Бог!!!
|
Привет! У меня двое мальчишек, одному почти 14 лет а другому 9,5 месяцев. Хочется дочку! Но от ещё одного сынули тоже не откажемся-постоянство это неплохо!
|
У меня два сына(Z) (Z) ,Николай-15 лет, Маттиас-14 лет. И 4 дочи(X) (X) (X) (X) ,Джессике-12 лет, Изабель и Веронике по 10 лет, и Анечке 2г.4 м. Больше деток не хочу.
|
Приветик, у меня вот первая беременность, срок семь недель, очень хочу чтобы родилась девочка, о втором пока не хочу думать!!!!!!
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |