![]() |
В Египте должно быть теплее чем на Кипре весной, как мне кажется, потому что Египет ближе к экватору распроложен.
мы на Кипре были в конце октября (с 16 по 27 ктября) - тоже купались и плавали ещё - было тепло, но уже было закрытие сезона - после нас уже плавать нельзя было бы. Лучше немного раньше туда ехать - до середины октября. |
на кипре и в мае еще холодно купаться,тем более с ребенком,а вообще там отдыхать здОрово,т.к.ничего не воруют,можно вечером спокойно идти одной девушке за территорией,криминал практически на 0.не то что у арабов и турков...
|
Очень хороший отель в Египте : Альбатрос Палас Резорт 5*.
Crown Plaza Oasis Port Ghalib 5* это в Марса Аламе |
в марте только египет(оптимально с ребенком),а вообще турция считается более приемлемой для отдыха с детьми,но туда только с мая...
|
Почти все Иберотели, а также
Magic Life Kalawy Imperial 5*, Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* |
Я даю 5*,т.к. по моему мнению, ехать с маленьким ребенком в меньшую звездность, не стоит. Но нужно помнить, что питание в Египте сильно отличается от нашего и не во всех отелях есть детский стол.
|
Ольга, спасибо за отели. Сейчас посмотрю их. А вот про TIA HEIGHTS MAKADI BAY что скажете?
|
Блюда египетской кухни отличаются острым вкусом и большим применением специй и соусов. Хотя ресторанное меню в отелях отработано в европейском стиле с добавлением египетских блюд. Много морепродуктов. В общем европейская кухня на египетский лад. В некоторых отелях готовят очень вкусно.
|
Татьяна, отзывы о нем не очень хорошие. Все жалуются на плохое питание и там рядом идет стройка. Средняя оценка отеля 3,62 из 5-ти.
|
о! я люблю когда много разных соусов (fr) (lo) *и вообще люблю пробовать всё новое (кроме экстримов)...
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |