![]() |
Конечно возможна, только я вот посмотрю тут не все понимают что такое дружба на самом деле.
Естественно что аналогия крепкой мужской дружбе между мужчиной и женьшиной является настоящей любовью, так как дружба- это та же любовь, а также чувство по определению взаимное. Если мужчина и женьшина являются настоящими друзьями, то это залог крепкого брака(что не возможно когда он гей ;-)) А то что здесь обсуждается- это понятие "хорошие знакомые". Да это близко к дружбе, но дружбой не является. Хорошие знакомые не пойдут до конца ради друг друга, а друзья могут и жизнью пожертвовать. В таких дискуссиях 90% обсуждающих обычно девушки. А я вот очень слабо верю в настоящую женскую дружбу, знакомые девчёнки подтверждали что её почти не бывает. Я её не в коем случае не исключаю, так что те у кого она есть, пожалуйста не обижайтесь ;-). А вот по ходу таких бесед, ясно видно что большенству обсуждающих понятие "дружба" к сожалению не знакомо. |
нет не может, если мужчина и женщина" друзья",то обязательно один(он или она) из них надеяться на большее чем дружба. а другой (ая)делает вид , что не понимает или на самом деле не понимает :-) и продолжает"пользаваться"этой дружбой
|
Поспорю с Григорием. Вот у меня 3 друга, если рассуждать по аналогии предложенной вами, то также спокойно у меня может быть 3 женщины которых я буду одинаково любить - это нереально.
Я же думаю давно пора придумать дружбе между мужчиной и женщиной свое литернатурное слово. * :-D |
мужчина гей, самый лучший вариант для этой комбинции ;-).
я сужу на своем опыте, если есть таковой в вашем окружении (Y) |
Сергей,
Поразительно как люди не уяснив для себя элементарных понятий, вступают в дискусии, обсуждая их))) Максим, Одного из этих друзей вы непременно выделяете из остальных, вот об этом то и речь. |
Татьяна и другие,
Гей, мягко сказать, это не полноценный "мужчина". Я думаю что дружба между геем и женщиной не входит в рамки этой темы.(?) |
... Вот-вот ... вспоминается фильм с Мадонной и Рупертом Эвэрэтом "Лучший друг" ... Где она переспала по пьяне с другом, который в придачу был геем ... дальше история получилась не менее любопытной... *:-$
|
Минуточку.... Что значит гей - неполноценный мужчина *:-$ ?! Мы не обсуждаем здесь психологических особенностей людей этой ориентации, мы говорим *о дружбе между М и Ж ... И уж простите меня, если у человека есть п.ч. - то он уже заслуживает орден МУЖСКОГО рода *:-D ...
|
"И уж простите меня, если у человека есть п.ч. - то он уже заслуживает орден МУЖСКОГО рода
" Да? Ну кому что :-D |
извините девушки - но должла согласится с высказыванием многих мужчин. сама видела как женская крепкая дружба пазваливалась из-за зависти или ревности. так что для меня ето вопрос - а может ли быть настоящая дружба между женщинами? пордужки-приятельницы - да, поболтать о том о сем.... но ето ведь не дружба. я лично предпочитаю мужчин - друзей. и у меня есть такие. конечно же они не могут ко мне относится так же как к своим близким друзьям мужчина, я ето понимаю, но ето не мешает мне считать их друзьями. мужчины не предадут из-за зависти или ревности! может многие со мной не согласятся, но с мужчинами легче. я с детства с мальчишками дружила и так у меня ета привычка и осталась. и сейчас работаю с мужчинами - полный кайф! *(Y) (F)
и извините за банальность, мужчины - друзьуя ето совсем не те, с кем вы "спите", прошу не путать ети 2 понятия. *:-D :-S :-D |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |