![]() |
На меня в начале 90-х очень сильное впечатление произвел роман Шутова (имени уже не помню) "Собор без крестов"...
|
Marina Khotkina
Не надо извиняться - разговор всё равно о книге в конечном итоге... Что касается фильма, мне очень понравилась, кроме очень удачной (по моему мнению) игры актёров, музыка на Бале Сатаны. Просто супер!!! |
Марина, спасибо за сайт- обязательно посмотрю. У меня уже целый список книг, которые я хочу почитать *:-)
|
"Sister's Keeper". Книга о семье с 3-мя детьми, где одна девочка заболела лейкимией. Родители вынуждены были использовать вторую дочь в качестве донора - начиная с клеток и т.д. Для эффективного лечения нужна была донорская почка. Младшая дочь-донор взбунтовалась и обратилась к юристу... Очень печальная история *:'( Тем кому интересно, почитаете...
|
Книга Патрика Зюзкина "Парфюмер" значительно сильнее фильма. Необычная история,изложенная ярким образным языком.Сюжет же просто рвет нервы. (Y) Но Зюзкин-писатель одной книги,перечитала его другие вещи,скука,обрывки эмоций,мыслей...
|
В своей пока не очень длинной жизни *:-$ я перечитала множество книг... но одной из самой любимой как была так и осталась книга чешского писателя *- Милан Кундэра "Невыносимая легкость бытия " . Книга странная... местами необычная и, ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ ....
|
Я в данную минуту читаю книги *Валерия Синельникова. Очень интересно. Конечно, *многие похожие идеи можно найти в книгах других авторов( Лазарев, Лиза Хейз и т.д.)
|
B.Сорокин-Aнтиутопия «День опричника» (2006) была вполне успешна, попала в шорт-листы разных премий, хорошо расходилась, и продолжение — «Сахарный Кремль».
|
Мне интересно, как в фильме "Пармюмер" изобразили сцену всеобщего разврата? * *:-)
|
Я взахлеб читаю и перечитываю книги Дэйла Карнеги ... Очень советую всем Вам, друзья *(*) (*) (*) (*) (*) !!!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |