![]() |
|
Ну Слава,
у тебя что ни пост одна Агрессия...ты наверно в Израиле жил. Ты поосторожней по окнам лазить - полиция любит таких как ты ;-) |
Где твой юмор, Михаил? Я же не про твоё окно говорил, а про своё. Понимаешь разницу?
|
Возраст - понятие относительное. Встречала я и молодежь, вдвое моложе меня, но при этом, чувствующих себя вдвое старше меня. Кто какую жизнь прожил. Отсюда и неравные браки (как одна из причин) - она не успела повзрослеть, а он успел состариться.
|
А вообще про "пайцанов 20 лет и мудиков за 40" - сильно сказано :-D:-D:-D, я бы так не смогла.
|
мужчина и женщина могут быть счастливы друг с другом независимо от их возрастов...и сколько уже в жизни сталкивалась с такими историями....главное, если люди к друг другу подходят хорошо и чувствуют себя комфортно. Это я говорю о счастливых отношениях, которые построены на искренности и любви....а не на алчности женщины к благосостоянию мужика...тогда и с небольшой разницей - ничего хорошего!
|
И всё-таки, мне кажется браки с огромной разницей в возрасте причём в обе стороны, что у Олега Табакова, что у Эдит Пиаф это чересчур. И у мужчины и у женщины в принципе лучший возраст пусть и не совпадает по годам, но ведь не с разницей же в десятки лет... При желании, взаимном чувстве, семейной симпатии,лучший возрастжены и мужа может совпасть. Сложно, но если получится, счастье Вам обеспечено надолго.
|
если брак заключается не по причине невротического характера, никаких проблем :)
но часто такой брак - лишь проявление невроза :( |
Неплохо устроится можно! Она неувидит его молодым и глупым ,он - её пожилой и некрасивой!
|
Как раз на эту тему посмотрела вчера фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Потрясающая история, хоть и киношная.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |
|