![]() |
Оксана! Вы -счастливая! Вы побывали в детстве! Все проходит - грустно, но жизнь идет! Я бы очень хотела побывать в своей квартире.:-) (F)
|
Действительно, гуляя по улицам гарнизона, я не замечала всей запущенности......перед глазами стоял наш старый гарнизон....Будет возможность - обязательно побывайте там - это как-будто вернулся в детство.....
|
Ох, Оксана, как я вам завидую. Вот бы очутиться там, как в детстве, да ещё и с первым мальчиком))
|
Оксана тебе действительно повезло.Может и мне повезёт.:-).Тебе ещё бы свой класс,совсеми встретиться-думаю погуляли бы классно.
|
Оксана намек поняла кто закосил-мой брат?Вы встречались на сколько я знаю с слов Наташи Приходько то вы в Киеве виделись,а я говорю за Венгрию-былобы вам что вспомнить .Оксана а ты с кем ездела в Венгрию?
|
Твой брат просто как-то непонятно сошел с дистанции.......ну а насчет встречи в Венгрии - это точно останется мечтами, не у всех есть возможность так далеко приехать....Я в Венгрии была с мужем, сыном и друзьями......
|
(Y) (F) (F) (F) Молодцы, девчонки! Больше общения! давайтн и новые идеи в группу!
|
Была я девчонкой смешливой,
Всё было понятно мне… Себя я считала счастливой, Жила я в Советской стране… Теперь всё не так, как прежде, Теперь там чужая земля. Там дальнее зарубежье, Там юность прошла моя… |
Ой, Леночка, сейчас многое в жизни изменилось в грустную сторону. Что детям нашим достанется? Вот вопрос.
|
А причём здесь мадьяры, я чё то не понял. Виновата во всём наша грёбаная политика. Мы иногда забываем, что кому то мы там были как гвоздь в заднице. Вот этому "кому то" Горбытый и сдал всё с потрохами. Сами виноваты. Хлопали ему в ладоши. А мадьяры здесь не причём. Что им было делать с таким аэродромом? Хорошо, что ещё всё так. Я представляю, как бы это выглядело у нас.
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |