![]() |
Бурмако Владимир Степанович ищет друзей и сослуживцев. г.Калоча годы службы 1975-1980. Отзовитесь пожалуйста!!!
|
Ищу Бирюкова Владимира проживаете (наверное )Украина Донецк служил в/ч 33513 почтальон 1988-1990
|
ищу Владимира и Надежду Гнатенко, Владимир служил в штабе *дивизии в Эстергоме, начальник ГСМ дивизии. По замене уехали в Саки. Спасибо за любую информацию.
|
Игорь Левин, служил в 21-ой танковой дивизии, 130 полк , Веспрем, ищет сослуживцев. (*)
Живет сейчас в Германии, в городе Фрайбург. |
Ищу старшину БЗиРЛ в/ч пп 30234 Процива Петра Петровича.
Кто что знает скиньте на форум. Проживал в г. Стрый Львов.обл. |
Ищу сослуживцев по ЦУС "КОРТИК" (Будапешт, Матьяшфельд) в 84-85гг- Михайлова Сергея из г.Волжский и Мовчко Михаила из г.Сургут
|
Ищу сослуживцев, в/ч п.п. 25687-у, 1988-1989 г.г. - комендатура обеспечения управления Штаба ВВС ЮГВ, г.Будапешт. Где вы пацаны отзовитесь.
|
Очень хочу найти и общатьсясо своим взводным ВялкинСС 902 ОДШБ КЕЧКИМЕТ 1981-83 Буду благодаре за любую информацию
|
Я Лукашевич Юлия, очень хочу найти одноклассницу Балагурову Оксану.Мы жили в г.Папа с 1988-1990 гг.
Знаю , что онижили после в г.Муроме Владимирской области, даже переписывалсь, а потом от нее пришло письмо, что они переезжают, а вот куда....... |
Всем ЮГВешникам привет!Ребята помогите найти человека по имени Смирнов Эдуард Геннадиевич,служил в 902 ОДШБ г.Кечкемет,с 82-го по 85-й год в ДШР,5 минометный взвод,в то время ст.л-т,было ему 28 лет.Куда делся никто не знает!Может кто слышал или знал его.Он классный артиллерист,поэтому не исключено,что служить мог и в каком- нибудь артдивизионе.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |