![]() |
ja dumaju cto glavnoje celovek, a s kem on spit nocju i komu derzit sveshku ne vazno,oni dlia obsestva besopasni, ja dumaju pedofili mo :-) tenageri namnogo opasneje cem eti spokoinije i umnije gei :-)
|
ja zametila chto takije ljudi bolee dobrojelatelnije i drujeljubnije. v gay barah vsegda ochen prijatnaja obstanovka)
|
Они такие манерные и ранимые дурашки(геи)-а в случае войны, я уверена, пойдут медсестрами :-)
Обычно обозленные и заносчивые (лесби) на весь мужской пол. *-) БИ-молодцы-все успевают! (Y) (fr) |
Я с геев прикалываюсь :-DТех,кого я видела,все такие манерные,фору дадут некоторым женщинам в плане ухода за собой-меня это умиляет :-)А одна лесби,кого я тоже знала-нормальный человек,причем я себя с ней чувствовала как с мужчиной-настолько аура неженская.Ну вот так получилось-родились они такими....Вобщем никакого негатива я к ним не испытываю.
|
Gei milye i prijatnye... u menja drug odin gej, on konechno dolgo ne priznavalsja, no eto i tak ponjatno bylo!!! On mne kak luchshaja podruga byl poka v Moskvu n uehal!!!
|
А у меня есть друг-гей уже больше 20 лет. Причем близкий. Он сейчас пытается обычную жизнь наладить с девушкой - я, один из главных советчиков (H)
|
Большинство людей к ним, как ко всем остальным людям относятся. Так и надо! (Y) Они ведь никому никакого вреда не приносят. :-)
|
Анжелика, вот в этом вы ошибаетесь... :-)Был у нас случай в городе, где я живу, что парень-гей убил девушку из-за ревности к своему возлюбленному. Геям/лесби тоже, как и обычным людям, может "крышу сорвать" от любви, но в основном они очень милые и безобидные. :-$
|
Ja imela v vidu chto vse-taki gei s gejami obshajutsja i "ljbjatsja", a gei, v bol'shinstve svoem, na devushek osobogo vnimanija ne obrashajut... U menja tozhe byla odna istorija kogda odna devochka 2 mesjaca vse pytalas' "zakadrit'" i vse nikak!!! Nu konechno i u nih, geev, sluchaetsja prosvetlenie i oni zamechajut devushek, no eto uzh och redko byvaet!!! Neuzheli, Tonja, u vas nikogda ne bylo takih situacij, chto prijatel' vashej podrugi posle znakomstva projavljal neodnoznachnye znaki vnimanija??!! Dazhe esli vy i ne hoteli etogo, i veli sebja absoljutno dostojno i prilichno??!! :-)
|
Vot-vot... A ved' tak obidno terjat' druzhbu :-( iz-za pohabnosti (prostite nas "luchshaja polovina chelovechestva") muzhchin!!!
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |