|  | 
| 
 Ja za Vas iskenne rada!! (Y) :-DTolko liuboj normalnyj,liubyshyj muzchna bojitsa otkaza!Jesli jemu nkonechno jest sto teriat!!Ja toze schiastlyva v brake 10 let,i zelaju kazdoj takogo schiastja kakoje jest u menia!! :-D (Y) | 
| 
 togda ya nachnu. irina vi idialistka,mujini bivayut razniye,i oni toje ludi,oni toje boyatsya,volnuytsya i oshibayutsya. a povashemu vse jegiti kotoriye ne spyat ne edyat,tolko dumayut kak postupit po blagarodney. | 
| 
 Вы очень ошибаетесь.... Я просто считаю, что мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы "М", а те, кто волнуются и боятся - точно не для меня. | 
| 
 net mujchina eto prejde vsego chelovek a ne bolshaya"M" Oni jeviye,s chuvstavami i td. pohoje vi vishli zamuj udachno i dumayete shto vse tayni supujeskoy jizne postigli. | 
| 
 Irina, nelzia tak pragmatichno otnositsia k muzchyam!!Oni ne prosto bolshaja bukva"M"! :-D | 
| 
 Девочки, вы придрались к одному слову и пытаетесь перевернуть все с ног на голову. И большой буквой вовсе не хотела сказать, что мужчины не умеют чувствовать...Да, вы правы, и брак у меня действительно удачный, слава богу, но я Люблю мужа и с его недостатками и страхами, но как-то так его воспитали, чтоб не показывать на людях свое волнение. Он у меня всегда сильный духом и уверенный в себе и именно такие мужчины притягивают - конечно не отрицаю, что кому-то нравятся "другие мужчины"....Но мне нравится быть ведомой, ведомой любимым Мужчиной! ИМХО. ПС. Антон, а вам советую не боятся и быть уверенным в своих поступках и решениях. И если есть Любовь, то романтика сама собой будет присутствовать в вашем предложении руки и сердца...Главное дать понять женщине, что она под защитой, за сильным мужским плечем и дать уверенность, ну и любовь, заботу и ласку....Удачи!!! | 
| 
 Я считаю, что если чувство взаимно, то оба уже готовы к этому шагу, мужчина чувствует, что не будет отказа, женщина ожидает преложения руки и сердца (другое дело, что некоторые ждут-ждут и все напрасно ;-) :-(). Так что тут уж зависит от мужчины, как он обставит все - будет ли это очень романтично и продуманно или же это будет спонтанно. А вот, когда любви нет, то предложение может быть неожиданным, не желанным и не приятным. Ирина, неужели вы не были готовы, что ваш будущий муж скоро, рано или поздно, но сделает вам предложение руки и сердца? Наверняка были готовы и сами уже согласились в своих мыслях. А как он это обставил только плюс ему. Но у вас была возможность, время :-D. Мне мой муж сделал предложение через неделю знакомства, я согласилась, и тоже УЖЕ *была готова к этому. Еще ни разу не пожалела *:-$ Меня еще все потом спрашивали, почему я так быстро согласилась, на что я отвечала, что он ведь тоже не долго обдумывал :-) :-) :-) | 
| 
 Спасибо Всем :-)! Я далеко не из романтиков, но хочется, чтобы любимая девушка вспоминала этот момент с замиранием сердца! | 
| 
 Конечно я надеялась, что желание создать семью - взаимное, но не ждала предложения в тот момент, когда это произошло...А он готовился месяца 2 - колечко выбирал - говорит: хотел, чтобы красиво на ручке смотрелось...Может это и не было спонтанно(для него), но зато сейчас я с гордостью ношу его вместе с обручальным. И радует тот факт, что он не просто пошел в магазин и купил первое попавшееся, а долго выбирал, думая обо мне. (lo) | 
| 
 Ой, как романтично! Я бы посоветовала, прежде чем делать предложение- всякими там намеками удостовериться, что девушка не откажет. А то будешь чувствовать себя не очень то приятно...Конечно, она может сказать ни да, ни нет...но это уже не будет категоричное "нет". Помечтайте вместе, постарайтесь понять, что у нее в планах, какая модель семьи и проекты на будующее. Примеры какие -нидь из фильмом поприводите и посмотрите, как она прокоментирует. И уже если точно она хочет видеть Вас в своей жизни- тогда вперед! Можно на топ точке в Лондон Ай, с шампанским сделать. Там такой сервис есть... (Y) | 
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |