Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Моя профессия-... или Предлагаю свои услуги.(Тема НЕ для сетевиков!) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4098)

Валерий Павма 18.12.2010 18:14

Хотите увидеть США или Канаду своими глазами? Русскоговорящий частный водитель покажет вам Монреаль, Квебек или другие части Канады или Америки 1-514-815-2848, e-mail: taxi4canada@yahoo.ca

Лана Майт 19.12.2010 09:15

Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Хотите сделать необычный Новогодний подарок
своим близким или родным?... а, может быть, себе)? *
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы, Ваш родственник(ца) или друг (подруга) сыграют двумя руками по нотам несложные произведения, будут знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполнят любимые мелодии и будут иметь *базу для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
* * * * * * * * *Подробнее в группе *- " Оn-line фортепиано"
skype lana_music777 * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

Марина 08.02.2011 00:50

REFLECTIONS OF LIFE PHOTOGRAPHY
Профессиональные фотографы Марина и Павел подарят вам красивую и незабываемую фотосессию в удобном для вас месте и удобное для вас время!
Свадьба, портрет,love-story, детская и семейная фотография, портрет для будущих мам – мы завпечатлим все самые важные моменты вашей жизни и создадим для вас великолепные фотоснимки, которые украсят стены вашего дома и ваши фотоальбомы!Ждем Вас!!!
***.reflectionsoflifephotography.co.uk
Тел.07518132353

Сергей Пэкк 16.02.2011 01:13

Доставка с адреса на адрес.
- перевозка грузов, посылок, сумок
- транспортировка мото и авто транспорта***.sjtransport.com

Столярова 15.03.2011 23:24

Приветствую всех! Я, учитель русского языка с большим опытом работы с детьми разных возрастов, набираю деток от 1 до 3 (включительно) в игровую группу. В этой группе будут проводиться музыкальные, общеразвивающие занятия, развитие русской речи. А главное, дети будут общаться со сверстниками, а родители - с родителями (fr) , что немало важно! Подробную информацию можно получить у меня через "личку" или на сайте ************.druzhba.org.uk.

Ivan Jivmolo 17.03.2011 08:18

Организация важных событий и мероприятий в Лондоне, Англии и ЮК!!! Для Вас! Организация свадеб, вечеринок и многого другого! Звоните-07842403840!

Гуля М 02.04.2011 20:39

Здравствуйте Дамы и Господа!

Мне для полного портфолио не хватает Свадебных фотографий С Большим Удовольствием, Если Вы не против, сниму свадьбу Вашу или ваших знакомых
или буду 2-м бесплатным фотографом

Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/

Буду рада любому предложению!
Заранее Благодарю
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам(F) (F) (F) Сфотографирую Детские праздники, фотосессию Деток и Семьи *
Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/

Буду рада любому предложению!
Заранее Благодарю
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/

Анна Сама 02.04.2011 23:50

Маникюр. Педикюр. Наращивание ногтей. Bio-gel. Shellac. Gelish.
Профессиональный маникюр,педикюр,наращивание ногтей гелем и акрилом(натуральный вид). Shellac, Gelish - покрытие натуральных ногтей гель-лаком,который держится до 3-х недель(долговременный маникюр)!!!
Укрепление натуральных ногтей Bio-гелем( в наличии цветные гели).
Все процедуры выполняются профессиональной косметикой(Shellac,Gelish,OPI,Kinetics,Dashing Diva,IBD,Gehwol), а инструменты тщательно стерилизуются(Mundo). Опыт работы- более 4-х лет.
Наращивание ресниц поштучное(шелк,норка).
* * * * * * * * * * Наращивание выполняется опытным, квалифицированным специалистом в совершенстве владеющим технологией (опыт работы-более 2-х лет). Материалы используемые для наращивания ресниц качественные и безопасные.Индивидуальный подход к созданию роскошных густых ресниц .
При поресничном наращивании к основанию натуральной реснички прикрепляется не целый пучок, а лишь одна искусственная ресничка, что и позволяет добиться максимально естественного и эстетичного результата.Держатся такие ресницы от 1 до 2.5-х месяцев. Если Вы хотите проходить с наращенными ресницами долго, то имеет смысл через 4 недели делать коррекцию. Тогда с ресницами можно проходить до 6 месяцев.
*Выезжаю на дом.
тел.07940231187 London

Svetlana Johns 03.04.2011 18:53

Оказываю услуги малому бизнесу по сдачи бухгалтерской отчетности, ведению все бухгалтерии, начислению зарплаты * * * * * * * *Качественно, надежно и повыгодным ценам * * *Пишите в личку или звоните 07717113497 Светлана * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *For small companies: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Accounting, Bookkeeping, Payroll

Дарья Гавки 06.04.2011 02:11

Всем большое здравствуйте! Я - студентка Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства и актриса театра "Буфф" в Санкт-Петербурге. Раньше я жила в Лондоне и очень скучаю по городу. Хотела бы приехать на лето в Лондон поработать. Но не хочется работать кем попало. Я очень люблю детей и имею опыт работы с ними в различный лагерях и детских театральных студиях. Если Кто-то может предложить мне какую-нибудь вакансию на летнее время или дать полезный совет, буду очень признательна!

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.