![]() |
Анна джан,а что касается армян антисемитов,то я тоже таких встречал,но только в инете.В реальной жизни я не встретил ни одного армянина антисемита.И даже встретил евреев армянофобов.Они в основном горские евреи азербайджана.Но вы правильно заметили,в семье не без урода.(F)
|
Олег джан общего будет мало,если возьмем амшенского армянина и скажем карабахского армянина.Но это не значит,что они не из одной нации.Вы так не считаете?
|
Тигран! Я жена летчика.С нами * летали те......о которых я ранее говорила.О горских евреях ничего мне не ведомо-я никогда с ними не сталкивалась.Знаю(читала), что Сталин, великий палач и трус, называл армян "кавказские жиды"-значит между нами что-то общее есть-хочется думать, что это "что-то" ум, большие способности во многом,умение дружить.
|
Дорогая Анна.Я бы хотел Вас как еврейке кое о чем спросить.Почему в этом сайте нету евреек моего возраста?:-D (F) Заранее Спасибо.
|
Дорогая Стелла вы настоящий АНГЕЛЬ.О какой старости речь идет.(F) (F) (F) (F) (F) :-D
|
Тигран!А для вас имеет *значение возраст собеседника *или его умственные способности? На мой взгляд, ваш возраст не предполагает большой мудрости и всего с этим связанного.......раз вы задаете такой вопрос.....Хотя я понимаю-на фоне 16-ти летних легче прослыть эрудитом.....
|
Анна я спросил,потому что до сих пор еще никогда не встречал евреек моего возраста.А мне просто было интересно с ними общатся.Для меня возраст собеседника не имеет никакого значения.Умственные способности тоже.(F)
|
Тигран! Только что прочитала в инете последние *изыскания американских ученых по вопросу:"кто такие евреи"?Почитайте.Нация это!!!При чем, из 3-х, так скажем, видов евреев(мизразхим, сефарды, ашкеназы) все имеют родство и теория происхождения ашкеназов из племени "хазары"-опровержена!
|
Анна джан я рад,что ученые пришли к такому выводу.А можно ссылку.Мне очень интересно.(F)
|
Slova k pesne "I am a Jew"
When I ask? myself "Who am I"? I'm a little Spanish, some Ashkenazi Some Israeli, a little bit of exile, maybe I am religious, maybe secular But to myself, I am a Jew and that is unique. Not better than another, not worse, Just Jewish. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |