Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обман политиков. Назвать поселок пустыни Центром Мира. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4196)

Lubofff 04.04.2012 19:51

Езжайте в Турцию :-)
А лучше - копните под Антарктидой. Там не "деревня в пустыне", а Атлантидоград найдете. Или Лемурию...
Чем бы дите не тешилось....

Аллавердиев 04.04.2012 21:28

По крайней мере я получил ответы на те вопросы, которые появились у меня еще в школе из-за явных нестыковок официальной истории. А после изучения исследований этих людей многое стало на твердое основание и исчезли сомнения и отпали вопросы которые болтались в голове без основания на которое их можно было бы положить!

Lubofff 04.04.2012 21:50

"многие вопросы", которыми занимается альтернативная история сводятся к одному банальному - "кто виноват ? "
Вторая фаза начинается с вопроса "что делать ? "
Как на них отвечает толпа - известно из настоящей истории.

Аллавердиев 04.04.2012 22:04

Понимаю, что без политики не обходится даже у гениев. В одном мире, на одной планете мы живем.
Однако не помню кто из Израиля хвалился мне, что у них там есть *старинные многокилометровые водоводы! Это так? Или меня обманули указывая на ваши достопримечательности?
При том должен заметить ! Если в Израиле раньше было очень много озер рек и водопадов, то зачем тогда строить эти многокилометровые водоводы? И таких нюансов очень много. Когда начинал изучать иврит в книжке красочно описана была "Башня Давида" В рекламных проспектах еще до сих пор, наверное, сохранились эти сказки... Сейчас же не могут уже обманывать так как много фактов говорят за то, что постройке всего навсего несколько столетий.

Lubofff 04.04.2012 22:30

С кем ты там разговаривал, я не знаю. Но если сможешь мне объяснить, как без средств навигации 2700 лет назад древние иерусалимцы смогли прорыть глубоко под землей 600-метровый туннель для отвода реки Гихон, начав его рыть ОДНОВРЕМЕННО с двух сторон и встретившись ТОЧНО *, непромахнувшись, то буду рад.
И если тебе так не нравится Израиль - сиди у себя дома.

Lubofff 04.04.2012 22:39

И раз уж ты не раз заходишь ко мне на страницу, то обрати внимание на фотоальбом "Шаараим".
Недавние раскопки в этом переферийном иудейском городке времен Давида опровергли теории "минималистов" (археологов, считающих древний Иерусалим деревней). И были поводами насмешек над Финкильштейном и подобными. Последнему же ничего не оставалось делать, как молчать. Его ложь пройдет для лопухов с большими ушами, но не у археологов.

Lubofff 04.04.2012 22:54

Ну а "Башня Давида" только называется так. И построенна она максимум 500 лет назад, когда строилась в последний раз стена вокруг Иерусалима. Но ее гигантский фундамент пиромидальной формы - еще со времен Ирода (того самого).
Никто этого не скрывал и всем это было известно.
За людей стремящихся к самообману - не знаю.

Аллавердиев 05.04.2012 01:12

Тогда вам имеет смысл взглянуть на Бааль-бек, Тиу-тиукан. Вопросов археологической важности сразу миллион! Вы наверное интересовались экспедициями Склярова! Просто даже съемки где они были и то удивительны! А про башню Давида в учебнике ну очень "красочно" описано про участие Давида!!! Если я почти не знаю иврит, там был и перевод.

Аллавердиев 05.04.2012 01:30

Если политики сумели внедрить лишнюю тысячу лет почти повсеместно, если единственное великое небесное явление как взрыв сверхновой (Крабовидной туманности) зафиксировано на небосводе легко вычисляется современными компьютерами и получается так же 12 век! При том совпадение Солнечного затмения рядом со вспышкой яркой звезды зафиксировано на государственных флагах многих государств! Все эти события идут в одну копилочку... Также как и туринская плащаница то же 12 век да и сами известные события... Меня в школе удивляло. В школе! Что до нашей эры сохранилось очень много памятников архитектуры, современных скульптур, а тысячу лет назад ни одной вещи которая бы не имела отражения или в эпоху возрождения или в древнем времени....А по учебнику истории как будто вообще ничего не было. Темные века "ничего не делания" человечеством...
Вообще у Фоменко с Носовским на сегодня уже 24 фильма - лекции по тому как это делалось.

Lubofff 05.04.2012 02:26

Сергей, Вы спросили про водовод - я ответил (есть целые лабиринты таких водоводов и подземных хранилищ воды в том же Иродионе, крепости Мецада и еще во многих других местах). Какие теперь претензии *? Что он не размером с реку Нил ? *Израиль, вообще небольшая страна, а евреи - небольшой народ. У нас нет "комплекса размеров".
Что Вы там читали про Башню Давида и где, я не знаю. Предоставте ссылку (сейчас многие старые учебники иврита есть в и-нете), тогда и говорите. Откуда я знаю, что Вы там "наанализировали". Судя по стилю изложения - тот еще винигрет может быть.
Ну а раз Вы заговорили о космосе, то есть такая книга - "Сефер Ецира" передовалась по Устной Традици еще со времен Авраама (говорят он был ее автор). И в ней упоминается созвездие Дракона, на месте нынешнй Полярной звезды. Астрономы подтверждают, что действительно 4000 лет назад так выглядело Звездное Небо.
Так возвращаем 1000 лет на место ????
А приводить Туринскую плащаницу, как док-во - просто СМЕШНО *!!!!! :-D У Вас паспорт Иисуса остался, где бы Вы сверяли фото ? B-) Взяли 8 веков назад накидку с неизвестного тела и объявили ее святыней. Тогда еще те же католики индульгенции продавали. Тоже поверите им *???

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT.