![]() |
Если выбирать любую точку на карте Канады, то всё же лучше где - нибудь в Онтарио для начала?
|
Какие -50 ??? максимум -30 с ветром так в томже Торонто -20 с влажностью гораздо холодней. А как на счёт тех людей которые уезжают из Торонто в разные другие гарада ??? без этого не бывает. Ну во-первых Зюськин не показатель и у него были нато сваи причины. А как на счёт того что Торонто самый дорогой город в Канаде ??? И в Торонто я знаю несколько семей прагромистов которые тоже не-могут найти работу. И покакой это причине лучше в Онтарио ???
|
ответила другу Cаша Куперман
"Какие -50 ???" Самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ. Вы в 2005 там были? А мы были -40 + ветер. "И покакой это причине лучше в Онтарио ???" - не в Онтарио (оно тоже большое) *а в Торонто- лудше для МОЕЙ СЕМЬИ. Саша, такое ощущение, что Вы пытаетесь в этом меня переубидить;-) |
Наталья мы там небыли в 2005 году и провели там 2 зимы и не разу не видели -50 и даже -40. Не в коем случае не пытаюсь вас переубеждать, вашей семье решать где вам лучше. Я просто не согласен с тем что Калгари село. А на счёт Онтарио я спрашивал Олега.
|
мы в процессе оформления документов на пмж.хочется узнать мнение людей о калгари.офиц.информация-красивая.хотелось бы там жить. * * * * * *Sydja po tomy, na kakom etape naxoditsja vashe oformlenie blijayshie 2-3 goda morozi vam grozit
|
я жила в Калгари 2 года и бывала в Торонто вот уж где действительно пакистан и филиппины!!! В трeйне ощущаешь себя как в бомбее! И климат противный постояно дуют ветры... В Калгари на порядок лучше и чище. А Зускин yехал потому что работу нашел в Торонто по специальности и из-за жены, а не из за климата. Все лучше чем таксистом. Но y нево область работы специфическая...
|
Калгари - действительно большое село. *Минусы - 8 мес. в году лежит снег, скользко, на машине ездить - кошмар ! , От скуки постоянно ползут сплетни и зависть, в одном конце города пер..шь - в другом уже воняет, имею в виду больную Русскую среду. Природа - посредственная ( по сравнению с другими городами. Все плоское как на ладони - не знаю плюс это или минус, лично мне нравится гористая местнось, желательно с видом на океан.
|
...забыл добавить - и морозы, морозы, морозы. *Покурить, даже в утепленном гараже зимой - надо Хермонит одевать.
|
Плюсы - *даже среди холодной зимы приходит Шинук - горячий ветер и на пару дней в городе становиться теплее ( у некоторых этот перепад вызывает проблеммы со здоровьем ), *Постоянно солнечно, даже в морозы зимой, Одна из лучших провинций в Канаде в отношении работы - ее много и зарплаты выше всего. *Больше плюсов не припомню.
|
а....., из за скуки зимой, а ее 8 месяцев - постоянно гульки и пьянки, каждую неделю - это все таки к плюсам - веселье, какое ни есть.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |