|  | 
| 
 Была приятно удивлена что на мою просьбу написал сообщение давка парень ;-) Молодец Саша! (Y) Обязательно пойду на разведку в те места спасибо за то что просветил (v) | 
| 
 Не за что. Хотя может в Ванкувере другая специфика и магазины. Не был там никогда, но обязательно буду:) Дайте знать, как прошел шоппинг:) | 
| 
 Попробуйте "RW & Co", "H&M" и "Jacob". У "Jacob" есть 3 магазина по возрастным категориям, есть различия в названиах, но всегда присутствует слово "Jacob". | 
| 
 Ну все *не упомнишь) Мне кстати Парасуко как-то не очень, как впрочем и Баффало. | 
| 
 ya zhivu poka v Izraile,no ochen hochetsya uehat.Moy "haver" programmist,a ya auditor(roat heshbon).Kak vu damaete,smozhem li mu tam nayti rabotu po spetsialnosti? | 
| 
 Здравствуйте!Подумываем с мужем о какнаде?кто что посоветует? как там с работой?как с квартирами (съем)?поддерживает *ли канада двойное гражданство?как погода? ответьте плиз!а то не знаем с чего начать... *:-( | 
| 
 Дима, я тоже тебя визуально помну (я жена Ромы), но у меня вопрос, когда ты оформлялся в Канаду, ты писал что у тебя есть первая степень Champlain College *и ето прошло как высшее образование? | 
| 
 Ира! Начать с того, что почитать весь форум назад. Там Вы получите ответы на все вопросы. Люди не любят писать одно и то же много раз. | 
| 
 Рома! Когда я подавался в 2001 году, программисты шли без очереди вообще и никого не интересовало есть ли у тебя высшее образование. Бумажки я подал, но приняли они их как тоар не знаю. Правда в то же самое время наши знакомые пошли с Champlain College, но по другой специальности и им вроде его не защитали. | 
| 
 Дима,ты меня конечно извини,но ты видел сколько там тем!!?? У каждого человека разное положение.Тем более,я так понимаю,что эта тема и была создана именно для того,чтоб отвечать на вопросы,а не посылать человека гулять часами по группе!!!Если ты не заметил,моей младшей дочке 2 месяца и у меня нет этого времени... а темы создаются,как я понимаю,чтоб облегчить людям жизнь,а не усложнить... Конечно легче написать про очередной модный магазин,чем перечислять законы *канады!Уж простите,но я,наверно зря сюда зашла! | 
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |