Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Отцы и дети. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4455)

Maya Pivs 17.01.2011 03:51

мой сын человек довольно-таки авторитетный в классе , всегда помогает наладить отношения ребятам , страдающим проблемами в общении .Очень многоих так с классом " подружил"

Владимир Шапик 17.01.2011 03:52

Нюансы воспитания-дело женщин,но вот освоил компьютор я с помощью моей 9-летней (тогда)дочки. И продолжаю совершенствоваться с ее помощью,ей уже 16.А когда на работе получил Джи-Пи-Эс,чтобы не напрягаться,дал ей же разобраться,а потом она меня научила.. Я не пойму,как это поколение осваивает электронные новинки в 5 секунд??!! Я- инженер-электрик,матерый,с большим стажем ковыряюсь 2 часа,читая описание,дочь-ничего не читая,мгновенно разбирается в сути...Так же было с новым фотоаппаратом,с пелефонами... Ладно,оставлю себе хотя бы трансформаторы на столбах...

САФРО 17.01.2011 03:55

А мой был компьютерным гением, должен был пойти учиться от армии и вдруг раз-боевые войска.
И не смей питюкать..сказал мне. Три года нервов, Вторая Ливанская, теперь мулуим в самой жопе.А я в Питере была пацифисткой:)

Шнайдерман 17.01.2011 04:12

Признаюс- честно..Я не умела отправлять СМСки...Так меня научила *девочка 10 лет ..Она не могла понять ,что тут сложного...и сказала :давай я тебе отправлю...Нет говорю научи меня...пока она поняла где у меня нестыковочка ..Сколько потом смеху было..А внуки вообще с детства в два годика КАКЛЕТУ в видик засовывали мультики смотреть...Бедный мой зять пришёл с работы ,а тут СУПРАЙЗ - каклетка в прорези *и чинитть видик...КУЧМАР ,а не детки ...

Stoul 17.01.2011 04:16

"И не смей питюкать..сказал мне. Три года нервов, Вторая Ливанская, теперь мулуим в самой *жопе.А я в Питере была пацифисткой"
Боюсь, что при таком раскладе от моего пацифизма осталось бы крайне мало...а вернее ничего...И вообще...лучше я сама пойду.

Stoul 17.01.2011 04:28

"Нюансы воспитания-дело женщин"
Владимир, вы будете смеяться, но я всегда считала, что лучше мамы только папа! И вообще, что дедушки, дяди, братья намного компетентнее... В этом отношении у меня уйма доверия к мужчинам. Во всех остальных в принципе тоже.
А относительно "новой" техники, та же история. Моему отцу (инженеру) я *в своё время объясняла, как пользоваться мобильником. А мой 11летний брат занимался моим компом....я в 20 лет не отличалась такой компетентностью.

Ludmilla Gonch 17.01.2011 05:56

Девушки, не спорьте - речь не о воспитании, а лишь о его нюансах. Что не означает отсутствия мужчин в воспитательном процессе. Они ж завсегда - флагманы))

Alina 17.01.2011 07:43

А детки: оставь меня в покое, ты ничего не понимаешь!
)) Нам и действительно есть чему поучиться у наших детей. Они схватывают на лету новые веяния современной жизни, а мы больше рефлексируем )). Но мы то знаем, что основы не меняются, поэтому мы можем больше им дать из основ, тех которые они ещё не успели осознать.

САФРО 17.01.2011 15:41

А уж про поганую привычку идише маме встать, расправив орлиные крылья над дитем, я вообще не говорю.
Сколько я себя сдерживала, мама дорогая, но все равно лезет.
Особенно, когда кто забижает:)
А девки какие проривные бывают, ужас. Пацаны лучше в этом плане, дал по фейсу и все. А эти устраивают аутодафе, подговаривают, бойкоты и молчаливая травля.
А уж фейсбук вообще. Моя иногда посидит, посмотрит, а потом начинает рыдать.
Спакила бы к едрене -фене. Ведь не запретишь в 15 лет. Я ей говорю, Шуша, инет для сведений и кайфа, тебе не в кайф-вали оттуда.
ты не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, что я отчетливо помню свое Ты не понимаешь маме моей:)

Maya Pivs 17.01.2011 16:20

Меня как-то удивило . когда мой сынуля -было это пару месяцев назад - с технической точки зрения объяснял все "+" и "-" iPhone *"Nexus" , двум нехилым программистам -мужу и его приятелю .Ребята были просто поражены , еще вчера они с ним возились *на площадке с качелями , а сегодня он их за пояс затыкает ...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT.