![]() |
Девочки,да хватит нас фигнёй пичкать....присоединяйтесь,и вперёд в нирванну :-D Пофиганим сидя кружком,за жисть нашу офигенную (Y)
|
Жизнь у нас у всех действительно ОФИГИТЕЛЬНАЯ ...НАМ всем БОЛЬШУЮ ФИГУ показали на выборах... (md) :-D :-D :-D
|
Неся,сестра ты офигенная (Y) а это важнее чем,самые офигенные выборы. Ну их на фиг,они за свои 30 тысяч шмекелей *в месяц,сами разберутся...
|
Так нам же ПОФИГ !!! и всамом деле ...чего копья ломать ..переживать не нашего ума это * дело * ..НАМ ПО БАРАБАНУ !!!
|
Неся,будь другом-офигенным...плесни чего нибудь в стакан.Выпьем братья унд сёстра,за победу в мировом пофигизме (H)
|
Мне, конечно, пофиг, но вы должны знать :-O, что!
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых. Эт значит :-), что вы совковые пережитки *:-P И мне ма зе пофиг, что вы все думаете по этому поводу... :-P |
Тест на пофигизм.********aeterna.ru/test.php
Я прошла-вот результат *-) Тест показал, что вы своенравный и хладнокровный человекВсе ваши поступки не достойны похвалы. Вы всё делаете так, как взбредёт в голову. Пофигизм убил в вас личность. |
Наташки....а как мы рады (sc)что вам всё пофиг,да здравствуют самые красивые пофигистки-наши аидки!
|
Пофигизм- это философское течение, возникшее в СССР *в середине 80-ых.
Я несогласна с этим. *Помните, в Унесенных ветром, Ретт говорит: Откровенно говоря, моя дорогая, мне глубоко наплевать! (Quite frankly, my dear, I don't give a damn!). Это интернациональное течение и оно вне времени. ;-) |
ну, если хорошо покопать (lo) (lo) (lo)...., то Архимед был самым первым пофигистом. Это же он бегал голым по городу и рисовал чертежи рычажков... :-)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |