![]() |
Ой, РЖУНИМАГУ:-D :-D :-D
Лёва, слушай, чем ты там в своей киноиндустрии занимаешься? Сценарии пишешь к кинокомедиям? |
Просто у многих наших односельчан отсутсвует чувство юмора, я их развожу, развожу и всё никак ,доходит как до жирафа...
А вот моя собака в России кот.звали Джек кстати , в честь Джека Лондана,сибирская лайка сучка, очень любила есть перец в любом виде,правда чихала страшно, а жрать то хочется...жрёт и плачет.. А моя мать ей говорит ,не хочешь не ешь суп с перцем, все равно больше ничего не дам, а больше ничего и нет в деревне зимой... |
А почему никто из канадцев не предупредил, что у вас кроме того, что в лесу найдешь, и есть то нечего.
|
Лёва!:-D:-D
Становлюсь поклонником Вашего таланта. Правда только "позитивнонаписанного" текста.. А может откроете тему: "Истории от Лёвы..."? Настало время просто поржать, открыв этот форум. |
Лена! Уменя равин-лот. Так вот с утра я выхожу по ягоды-плоды, а иногда бурундучка - в глаз с двухсот метров..... Вот этим и живем.....
|
А если серьезно, мне очень нравятся изменения в погоде, смена сезонов, лето и осень, воздух, и, вообще, природа. Все, чего мне не хватало ранее....
|
На самом деле мне тоже не хватает в Израиле запаха весны, когда тает снег и запаха осени, когда жгут листья.
|
Лева! Я просто плакала от смеха!!!!
А про то, что у Ильи- «равин -лот»- я тоже не сразу сообразила, что имеется в видy двор с выходом в лес. Мне лично нравится в Канаде водить машину- все такие вежливые, уступают полосу если нужно перестроиться. Да и сдача экзамена- гораздо проще, чем в Израиле. А ещё нравятся парки- огромное их количество, где можно гулять, делать пикники и т.д. |
Анна, съездите в Монреаль. Такое впечатление, что они все в Израиле учились водить.
|
Ваще для писанины формат одноклассников не подходит..
А так написано уже все давно..часть здесь и там ***********.russianvancouver.ca/content/view/14335/295/ ********arbetov.com/forumsearch.asp?keyword=%EB%E5%E2&iChannel=2&Submi t=Search Не все моё,а только что подписано как: Советы доброхота или канацкий -ванкуверский лев.. ..и черт знает где не помню уже... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |