![]() |
А я в ноябре купила новый эл. бойлер. привез друг сына прямо со склада. Т.е. без торговой наценки. и там оказался конвертик." выиграй поездку в Париж" на 2-х чел. нудно поставить печатьмагазина о покупке и отослать до 31 января. я все никак не могла собраться сходить в этот магазин и поставить печать. но сроки...Я вчера сподобилась. принесла паспорт на бойлер и этот конверт. "ставьте, -говорю,- печать, сроки поджимают, хочу в Париж." Они так долго смеялись. Говорят:"Вы взрослый человек, неужели верите?. у нас за три года ни один в Париж не поехал". Ну вот, халява и обломалась. но я пошлю, все равно. И может быть поеду(fr) (fr) (fr)
|
Т.е.один по-жизни - лох,он с халявой постоянно пролетает,а другой - только за счет этого лоха и той же халявы и живет.(E) * Так где здесь халява? А найти лоха, а втюхать ему фуфло,а фуфло найти или сделать надо!!!! Ето тоже непомерный труд;-) !!!Тут вы не правы, ето не халява!!! халява ето найти на улице суму денег и то для етого под ноги смотреть нужно.
|
Маринк, ну правда тема непанятная.. ну халява фсегда приятна... а про наёПки.. ну этаже не халява... я люблю халяву... ктош её не любит та????
|
Халява считается двигателем прогресса и,поверьте,небезосновательно.Есть категория,которая бездумно клюет на уговоры и,конечно,пролетает.:-D :-D :-D :-D :-D эт не халява.. эт наёпка.. халява-эт эт жешь бесплатно.. а если тут же у тебя просят денег, то тада эт не халява(каламбуууууурю... ваааще нифига ни панятна ..):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну,шведский стол,например,тоже можно воспринять,как халяву. Я всегда тихо балдею в гостиницах Израиля на завтраке. Образно говоря,нигде в мире столько не едят. Принят,обычно,контитентальный завтрак с круассаном,маслом,джемом кофе-чаем.... А у нас?
Опять вспоминается родной украинский язык о том,что не зъим,то понадкусую.....:-D *Халява.....может и не совсем,т.к.за нее все же уплачено,но и стоп тоже - не срабатывает..... То же самое видела на корабле....люди не могут остановиться...т.к..предложена своего рода - халява. |
Вилен,непонятно,не пиши....кто заставляет?Тут тоже - халява,свобода выбора тем. Чего стам жаловаться?(L)
|
Был у меня случай! Жил я на схируте, а когда хозяин продал его новому владельцу то новый владелец свалил в совок прихватив разницу цены. я платил помесячно, а так как хозяина нет то и некому платить и так около года!!! вот ето была халява!!! Ма ра???
|
Тут тоже - халява,свобода выбора тем. Чего стам жаловаться?(L):-D :-D :-D :-D :-D :-D дык, халява.. жалуйся не хачу! безплатна жы.. на карабле я кушала оч харашо 24 часа ф сутки.. кругласутачная халява.. за каторую один хрен уплачина.. опять жалуюся.. нифига не выгадать той халявы..:-D :-D :-D :-D
|
в Израиле халява на море... весь мир платит чёбы тама пакупаца, а израильтянам пизплатна.. хотя израильтяне платят арнону! палухаица и море тожы не бизплатна.. нифигасе куда я вырулила.. эт Маринка винаватая..:-D :-D :-D :-D :-D
|
вот ето была халява!!! Ма ра???(Y) :-D :-D :-D :-D :-D вау!!!!! павизло! (аж пазавидывала...):-D :-D :-D :-D (Y)
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |