![]() |
ой, да ладно, в Израиле тоже можно нарваться *и получить за то же самое и по тому же месту...
|
(pi) (Y)
чем ьолше колбасы и сыра тем больше уверенность что идеология правильная |
За колбасу можно получить от аффтора темы... Если колбаса не соответствует его идеологии
|
Уничтожим.А вообще- то если серьезно мне все равно зачем приехали другие.Главное зачем приехал я.
|
ну - это среди нормальных людей ... А некоторым от незанятости всякое странное в голову то лезет....
|
"Большинство олим ехали в Израиль не с жаждой еврейства, а за спокойствием и куском колбасы"
может быть, я не отрицаю. Мы приехали в 91ом, мне тогда было 15. Так кушать хотелось, вот я и говорю родителям: Дорогие родители, а не поехать ли нам в Израиль ? Там ну столько колбасы есть. Вот поем я колбаску, запью водочкой, не жизнь, а рай !!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D К сожалению, колбаса здесь не такая уж вкусная, сервилатной нет практически.......*-) :-D (md) наверно обратно ехать придётся........:-D |
можно тогда спиртик, выпьем спиртик, забудем, что в Израиле колбаса - так себе, и дальше жить здесь будем.(fr) (Y)
|
"и жить, на дотации государства, которые собираются с налогов тех, кто за колбасой приехал?" - Рома, у колбасников , таким образом, появляется в жизни смысл - кормить евреев, изучающих Тору!
|
А Илья у нас идейный, колдаску не ест. Вкусненьким не балуется. А за спокойствием наверное прихали те кто побываш пгд бомбежками или отправил детей в бевую армию. а может это Илья приехал за спокойствием? Сидит себе спокойненько колбаской балуется и не жужит. Нет, вру, жужит и воняет
|
Конечно это так и было!!! *Еврейство нафик, пустая трата энергии ни на что.(N) А вот колбаса, это да, это вкусненько, это тема(Y) (pl) :-P
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |