Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Красота женщины - в скромности одежды и поведении, а не в оголённых частях тела ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4560)

Аlexander 18.08.2010 16:23

Любавический Реббе говорит что женщины должны выглядеть красиво, помогал нуждающимся с деньгами купите покрасивее парик например и т.д. *Красота важна, но красота должна быть уместной. *Есть разница между женственной елегантностью и прикидом женщины легкого поведения.

Vera-30 18.08.2010 16:27

и знает своё место..... повезло мужику..........
*****************************************Простите, не хочу ни кого обидеть.Но что значит "знает свое место?" *обычно мы так говорили нашей собаке -иди на место! Где собакино место! * * *А где ее место? в углу? на кухне?...Вот "мое место "-вся территория моего с мужем дома. А одеваюсь я в соответствии со своим вкусом. Вкус у нас с мужем *совпадает.Зная куда я иду - в *соответствии так и одета. Если я *на улице прикрываю свое тело и голову,то только по одной причине-мне противопоказано солнце категорически. А если мы идем на вечеринку с друзьями в бар,то я одеваю *одежду оголенную. На вечер канторского пения *я ,соответственно,одеваюсь *,закрывая плечи и руки.А если в нашем жарком климате молодежь ходит в шортиках,маечках - нам очень нравится. Так что всему свое место.имхо

Аlexander 18.08.2010 17:31

На самом деле законы скромности основанны на стандартах скромности общины в которой вы находитесь. *Следовательно одеваться нужно соответсвенно месту.

Аlexander 18.08.2010 17:52

Зинале, я разве говорил вообще о религиозных или светских? *Везде есть те кто знают как одеваться и те кто не понятно как из дома выходят. *И не нужно иметь много денег чтобы одеваться женственно и елегантно. *Хотя это совсем не просто. *Моей Сарочке приходиться самой шить. *Пока что не удалось найти дизайнера который бы хотело создать линию удобной кошерной каждодневной одежды которая была бы одновременно красивой и елегантной. *Вот разбогатею...

Евгений Овэкду 18.08.2010 18:27

Александр, ну почему же. Ведь именно Мордехай понял, что требуется Ахашверошу и привёл свою племянницу.

Аlexander 18.08.2010 18:32

Евгений, это ваша фантазия, Мордехай бы ни когда не сдал еврейскую девочку на этот конкурс. *Такого просто не было. *
Когда дело было плохо Мордехай предположил что ситуация с Эстер была чудом и посредством ее народ был спасен, но это не было операцией "Моника Луински."

Igor Shti 18.08.2010 19:29

Есть разница между женственной елегантностью и прикидом женщины легкого поведения.(E) Кроме элегантных женщин и женщин легкого поведения есть еще и промежуточные варианты.А с названием темы я не согласен.Смотря где и что оголять и от возраста и внешних данных это тоже зависит.Скромность одежды и поведения не имеют отношения к красоте, по крайней мере внешней.Главное вообще очарование, а не красота.Красивых не так уж много.

Igor Shti 18.08.2010 19:32

Евгений, это ваша фантазия, Мордехай бы ни когда не сдал еврейскую девочку на этот конкурс. *Такого просто не было. *(E) Как не было? А что было?

Аlexander 18.08.2010 19:53

Ок, найдите место где написанно что Мордехай ее привел куда либо. *На самом же деле посланники собрали всех красивых девушек и согласия естественно ни кто не спрашивал.

Maya Pivs 18.08.2010 21:01

У меня вопрос -на сколько оголенных *частей тела и каких именно *? Юбка выше колен -это признак не скромности ? А декольте ..это тоже вверх неприличия *? По-моему . если все подобрано со вкусом . а главное идет женщине -это нормально .. И скромно , и стильно ... Я имею ввиду среднестатистическую женщину *. не манекенщицу . не религиозную ..просто женщину ...

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT.