![]() |
Владимир, ДЕРЖИТЕСЬ,..... буду рыдать, т.к. только в этой группе есть "жилетка"....
:'( :'( :'( :'( :-( :-( :-( Родители в больнице в Москве, а я в Израиле...... Навещали их в декабре.....Конечно они не одни, но я ведь старшая дочь.........ууууууууууу... |
Спасибо *(tr) Так вот и мысли всякие идут.... Родители там, а мы тут....или наоборот... Если уж решили репатриироваться...,то только всей мешпухой. *:-(
|
Светочка!Не надо на себя наговаривать,ты харошая.Ну можем мы объять всё.Так телефон под рукой,хорошее слово переплюнет (lo) *любое лекарство и микстурки.
|
Да, девочки ,оперу стучать не зачем-весь вышел. :-D * * * * О_о, а жилеточку в химчистке *обработали,мякинькая (fr).спсбо дорогая. (F)
|
светик,а у нас нервотрёпка тоже ещё та,у мамы единственный родной брат в ашдоде(3 операции на сердце,а ему завтра 77 лет исполняется),папина тоже единственная сестра(70) в кливленде с гипертонией,а мы в дрездене,как тебе география? (tr)
|
Срочно выделяется резервный хеликоптер для мобильноти Кузиньке.Просба передана *ближайшему аэропорту. (F)
|
Кузя, а как тебе география, что мой сын живет в НЮ и я его невидел уже 8 лет с момента отъезда, а свою внучку я вообще еще не видел.Так что я тебя понимаю
|
Вот еще тема для жилетки: лучшие друзья разбросаны по всему миру... Я свою лучшую подругу не видела 20 лет :'( :'( :'(
|
я теперь хоть по одноклассникам списываюсь с сестрой и подругами,фотки смотрю,мои племяшки-близняшки в кливленде,им по 3 года ни разу не видела,тока на фотографиях (tr)
|
А я вот тоже поплакать пришла: открыла Фани по моей просьбе фотоальбом в группе, чтобы показать , какие мы бываем молодые и красивые, я обрадовалась , выставила там свои фотки, а больше никто почти не поддерживает.Обидно... :-( :-( :-( :'(
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |