![]() |
Семен,да кто их знает...пусть себе стоят....а что,фото не удалось?И может у меня получилась плохая шутка,прошу прощения,но русит-иврит-это то как я называю свою учебу....в русской транскрипции слова учу..но ведь это не преступление,не так ли?
|
Ну что Вы так разволновались, Людмила? И шутка хорошая, и все бабы (простите) мне понравились, особенно средняя...
|
Нет у евреев другой земли. Сколько поколений предки рыдали о потерянном Иерусалиме. Какое счастье хоть к Котелю и в Хеврон иметь возможность приезжать.
Я - ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! И этим все сказано. Нет у меня другой земли. |
Когда ко мне бросаются на помощь, я, на всякий случай, перекладываю свой кошелек во внутренний карман...
Семен, хорошие профи Вам и из внутреннего помогут.;-) |
Удетаешь куда-нибудь, так ждёшь поездку, а через два - три дня начинает сосать в душе - домой хочется и понимаешь
??? ?? ??? ???? ???? ??? |
А мне и уезжать не хочется. Я ушел из Хай-Тека в университет, что б не летать. Тоска такая, ужасть.
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СЕНСАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ! После долгих поисков,проб и ошибок, ВПЕРВЫЕ в истории группы появилась тема,где ВСЕ (!) согласны с мнением ТАЛЬ ПАСТЕРНАК ! ! ! За что я и предлагаю ВЫПИТЬ!(B) Как и за нашу маленькую,противоречивую,но- РОДНУЮ- страну!!! (B)(B)(B) ЛЭХАИМ! |
Когда в 1991 году мы с сестрой приехали сюда , то первое , что мы услышали , выйдя из здания Аэропорта - грузинскую речь .Это между собой говорили грузчики , бывшие кутаисцы .На следующий день , гуляя по Тель-Авиву *, мы видели те же лица , веселые улыбки ,только архитектура была немного другой .Зашли на базар - те . же запахи - прянности , специи , наша любимая киндза , а попробовав бурекасы с сыром , поняли . что они похожи на хачапури . только немного другой формы .
Мне нравится открытость и дружелюбие израилитян . их желание придти на помощь . Я люблю Израиль еще за то . что он подарил мне самого дорогого мне человека -моего сына Дэна . Я не всегда и не во всем согласна с Таль , но в этом вопросе я поддерживаю ее на все 200% . |
(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z )(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)
|
По прилете в Израиль повезли меня к тете ,которая жила в Иерусалиме ,В Рамоте на улице Луи Липски...Бросил вещи ,тетка убежала на работу ,а я сел в автобус( вроде номер 35 ) и поехал в Старый город...Сумашествие! Ни слова на иврите,ничего не знаю,целый день бродил там совершенно обалдевший и всюду проходил..В результате меня отловтл МАГАВ в Восточном Иерусалиме на какой то арабской улице..Они что-то спрашивали- я ничего не понимал ,только улыбался...Потом понял ,что спрашивают документы..Дал им свое "Теудат-оле"..Они дар речи потеряли как я забрел в такие места - посадили меня в джип ,довезли до теткиного дома и довели до квартиры и "сдали на руки"...
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |