![]() |
мне повезло у меня теща просто супер (Y) *всегда только помащ особено с детьми когда были малыми
|
А у меня свекровь - чистое золото.Люблю и уважаю бесконечно. Даже когда я была совсем молодая и глупая, и то понимала - повезло!
Если случались в доме какие трения, я сразу кидалась ей ябедничать, и первым делом слышала:"Я целиком на твоей стороне!.." Правда, по ходу разговора потом выяснялось, что "мою сторону" надо слегка подкорректировать...:-D Да и вообще, зря это все затеяно... И надо бы перестроиться...Но всегда это происходило предельно тактично, а главное - с горячим желанием все уладить. Короче, постараюсь перенять, если смогу. |
Наверное, Оля, Вы тоже хорошая невестка. Вам обеим повезло. (Y) Неужели никогда не ссорились? Ни разу? Ни пол-разу?:-)
|
Моей свекрови уже давно нет в живых, а сама я еще не свекровь. У кого есть житейские советы, как ладить с невесткой?
|
Оксана,
чтоб таки да поссориться - ни разу! Мелкие взаимные неудовольствия - проскакивали, но без озлобления и без далекоидущих последствий. Так, на полутонах - мелькнуло и рассеялось.Так что отношения совершенно неомраченные. |
Ир, научи быть классной и кулистой свекровью. Я так боюсь превратиться в ту бабку-ёжку, которая на картинке(E) Это невозможно.Бабки-ешки они врожденные.:-)
|
Самая * классная *свекровь на свете ...это ЯЯЯЯЯЯЯ(Y) (Y) (Y) (Y)
Потому что купила большой рулон клейкой ленты и заклеиваю себе,регулярно,рот.Отклеила-улыбнулась,и опять заклеила|-) |
"Почему он это сделал?Мать устраивала скандалы со скорой помощью(т.е. ей становиось реально плохо), он сломался, потому что боится, что с матерью то-то случится.Первая жена предупреждала, что жить она не даст, все равно разведет на ком бы он не женился.Это патология, конечно, но т.к. это мать родная много вариантов здесь нет для любящего сына."
************************************************** ******************** В принципе, есть и вариант пойти к психотерапевту (маму туда тащить бесполезно, она решает свои проблемы за счёт сына). Он покажет пути, как вырваться из такой ситуации. И вариантов здесь достаточно и для любящего сына. Переехать жить подальше. Давать маме минимум информации о совместной жизни с супругой ( ей труднее будет придумать повод, чтоб придраться). В конце-концов спокойно и один раз сказать, что он имеет право на жизнь нормального мужчины, а не вечного ребёнка, которым манипулируют. И проигнорировать все театральные "болезни и хватания за сердце", которые за этим последуют. |
Викуля,детям не всегда удается проигнорировать театральные болезни родителей, тем более, если та сумасшедшая мамаша себя накручивает, то приступ может быть вполне реальный. А сознательный сын просто боится стать причиной маминого инфаркта...и вот печальный результат-она разбила ему жизнь дважды, и не только ему.
|
Мать - сыну:
... И заметь, сынок, я ни про одну твою дрянь никогда ни одного плохого слова не сказала! |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |