Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Жить для себя считается неприличным и осуждаемым действием? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4626)

Выхристюк 07.04.2011 03:18

Вот, мечтала к вам в израиль заехать, но пока мечты мечтами (когда-нибудь я съезжу (ch) (ch) (ch) ), а пока скоро будут пелнки, распашонки, памперсы и прочие приятные занятия. наверное, всему своё время. :-D :-D :-D

Maya Pivs 07.04.2011 04:15

Инна , а мы с чуть не с первых дней везде с собой брали ребенка , загружали коляску -специально заказали с сеточкой с низу - памперсами , едой для всей семьи и вперед .ребетенку это нравилось , а мы не чувствовали себя " привязанными ".Только совсем недавно он стал " гулять своей компанией " . ну и руки развязались *..

Maya Pivs 07.04.2011 04:28

Володя , это -точно !!Новое всегда -новое и ребенок развивается гораздо быстрее . много новых впечатлений , есть и о чем поразмыслить ( ну это уже в более старшем возрасте);-) ;-) .Меня в детстве бабушка везде с собой брала . даже как-то на слет пионеров попала с ней .Интересно все было *, я поэтому по тому же пути пошла , уже со своим сыном :-$

Шнайдерман 08.04.2011 04:50

ЛЮБИТЕ СЕБЯ !!! И вас тогда тоже будут ЛЮБИТЬ !!!Заботиться о детях и пожилых родителях ...не поняла почему это нужно обсуждать вообще???(md) :-O *Наши родители сделали всё ,чтобы могли достичь чего-то в жизни...Помагать детям -это счастье...Ненадо только из этого делать что-то особенное и потом укорять ,что мы *на вас потратили свои* лучшие годы *...

Нана 08.04.2011 17:24

Как вам такая ситуация-молодая мать с двумя маленькими детьми воспитывает их без помощи бабушек-дедушек.Они появляются раз в неделю на пару часиков посюсюкать с детками и дают советы как надо жить, при этом сами ничем не помогают-оба работают и заняты своей жизнью.Мать падает с ног, т.к. дети маленькие , а все знают что это такое.Я считаю, что хорошая бабушка могла бы отказаться от похода в театр или поездки заграницу и помочь немного дочке.

Vera-30 08.04.2011 17:59

мне помогали,мы помогаем...ффффатит...я тоже хочу жить-видеть-любить-познавать-дышать-покупать-одеваться..читать-смотреть фильмы-ходить на выставки поэтому помощь,но дозированно.Тогда не превращаюсь в лошадь,а получаю удовольствие. И я заметила,что и детям своим я интересна.Нам есть о чем поговорить,мы дополняем друг друга.Ни когда в помощи не отказываю,к тому же на мне старенькая мама.И мужа не забываю-не хочу быть для него старой надоевшей клушей.Так что стараюсь любить себя и тогда мне *будет что отдавать семье и друзьям.Гляди-и они мне улыбнутся в ответ(fr) *НесЬ. я с тобой полностью солидарна(Y)

Vladimir30 08.04.2011 18:59

Повторю Маман:
-Какой же ты родитель, если дитя до пенсии не можеш обеспечить.:-D

Iren Finkilst 09.04.2011 06:09

Я считаю, что хорошая бабушка могла бы отказаться от похода в театр или поездки заграницу и помочь немного дочке.(E) Хорошо раньше было-бабушки заграницы не ездили, в театр тоже ходили не каждый день.Сидели, вязали шапочки и шарфики для внуков.

Rina 09.04.2011 11:23

Как вам такая ситуация-молодая мать с двумя маленькими детьмивоспитывает их без помощи бабушек-дедушек.Они появляются раз в неделюна пару часиков посюсюкать с детками и дают советы как надо жить, приэтом сами ничем не помогают-оба работают и заняты своей жизнью.Матьпадает с ног, т.к. дети маленькие , а все знают что это такое.Я считаю,что хорошая бабушка могла бы отказаться от похода в театр или поездкизаграницу и помочь немного дочке.:-D :-D :-D :-D :-D с какова такова перепугу??? няньки на это есть.. нехай бабульки отдыхают.... они своих детей вырастили... что значит "хорошая-плохая"???? раз у мамаши двое детей.. значит где то и отец должОн быть... если просто "нагуляла", то причём тут бабушка?????????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 09.04.2011 11:24

Сидели, вязали шапочки и шарфики для внуков.:-D :-D :-D :-D :-D эт жешь с ума сойти можна, у внуков ровна па тысячи шапочек и шарфикоффф..(моя мамуська своим внукам акриловые краски подсовывает.. кисти и холсты... попробуй заставь её шапочку связать... "апустит" по самое нехачу..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT.