![]() |
да а марроканская община к которой данные господа относятся прям вся такая белая и пушистая:-D
|
Галутин, а ведь по этому вопросу мнение рава Переца и Меира Шитрита совпадают.
Однако, ляпнуть что то в адрес Меира Шитрита вы банально побоялись. Так что, "свертывать в трубочку и засовывать" вы можете свои собственные слова! ЗАКОН О ВОЗВРАЩЕНИИ ИЗМЕНЯТ - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! |
ГАЛУТИН, А ДАВАЙТЕ ПОЧИТАЕМ, ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАЦИОНАЛЬНО-РЕЛИГИОЗНОГО ЛАГЕРЯ.
СОЛЬ ЗЕМЛИ ИЗРАИЛЯ. КАК ВЫ ИХ НАЗВАЕТЕ... Пять лет назад депутат Эфи Эйтам (МАФДАЛ) также требовал внести поправки в Закон о Возвращении. Он требовал не распространять право на возвращение на людей, не являющихся евреями по Галахе, . Об изменениях критериев ЗоВа высказывался и министр репатриации и абсорбции Яаков Эдри. Он заявил, что необходимо вновь "обдумать все последствия привоза в Израиль тех или иных этнических групп". |
Заметьте, дамы и господа, все жуткие убийства описываемые вами совершали НЕРЕЛИГИОЗНЫЕ МЕСТНЫЕ ЕВРЕИ.И обьяснить это можно просто.
Когда еврей перестает воспринимать Закон Торы как основной Закон своей жизни, - он становится "гоеголовым"(а гоише коп), т.е. его образ мышления перестает отличаться от нееврейского. Вот поэтому в среде нерелигиозных "местных евреев убивают ничуть не хуже и не менее страшно" В религиозном кругу НЕ УБИВАЮТ. В религиозный мир уже проникло много заразы извне - но не убийство. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИВЕСТИ ДРУГИЕ ОБЬЯСНЕНИЯ ФЕНОМЕНА ВСПЫХНУВШЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ И ИМЕННО В СВЕТСКОЙ СРЕДЕ? |
Илья, впрочем как обычно, сообщил не всю информацию по вопросу.
"Министр абсорбции Софа Ландвер назвала происходящее «расистским шабашем», направленным против репатриантов." "Лидер оппозиции Ципи Ливни назвала высказывания рава Переца «спекуляциями, которые задевают всю общину репатриантов из стран бывшего СНГ», и предостерегла общественных и политических деятелей «от любых высказываний, который могут задеть достоинство общины русскоязычных израильтян». «Большая русскоязычная алия – это огромное чудо для нашей страны», — заявила Ливни. — «Русскоязычные репатрианты внесли и вносят огромный вклад во все сферы жизни израильского общества»." |
Я отучился кого то и чего то бояться. На двух войнах был и ничего не боюсь и никого .Только за своих близких.Всех ,включая Шитрита и прочих говнюков которые поддерживают это решение и тех кто не сомневаеться в том что это решение будет принято посылаю официально посылаю на три буквы которые и на иврите три и на русском. Нас очень любят поучать всякие козлы ( включая бывших и нынешних и министров и равов). Мрази и подонков хватает среди всякой алии , и страна происхождения для меня не являеться важным в определении уровня гражданина. Если что то непонятно в моем посте ,могут написать в личку и я охотно расшифрую эти три буквы и на русском и на иврите.
|
Семен , если сообщать всю инфу -исчезнет интрига и затравка ...тогда зачем нужна провокация , к которой так стремится Хаби ?Борис :-D(Y)- немного резко , но правы Вы , правы .Пора о людях судить по их делам . а не фамилиям .
|
Семен, мнение перечисленных вами лиц нерелевантно, поэтому я его не упомянул
Кто такая Софа Ландвер?! Интересантка. Именно ее компашка отвечает за приезд в Израиль Карликов и прочих. Ципи Ливни? Ну, я думаю про ее отношения с Меиром Шитритом вы знаете. Все что Шитрит скажет, априори для Ципы... А ее высказывания в адрес рава Переца? Они стоят не больше высказываний Галутина. Например... |
"Пора о людях судить по их делам" - Майя - прекрасная идея!!!
Сколько тяжких убийств произошло в нерелигиозной израильской среде за последние месяцы?! |
По мнению рава Переца, убийство вРишон ле-Ционе доказывает необходимость изменения Закона овозвращении так, чтобы вИзраиль могли репатриироваться только галахические евреи.(E)Угу! Галахические уже есть-по бабушке со стороны мамы.Иваны,Демьяны-нацики-отморозки, рисующие свастику на синагогах.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |