![]() |
А представте себе жизнь, при которой мужчины не замечают вокруг себя красивых женщин, а женщины даже не пытаются привлечь мужское внимание.
Мне даже представить страшно(fr) |
Леонид , какую Вы печальную картину нарисовали ....:-(Мне такое тоже страшно представить (fr)(fr)
|
А я думаю, что дело не только в одежде. Если женщина хочет, чтобы на нее обращали внимание и подтверждали это какими-либо действиями, т.е. у нее в глазах "желание"-мужчина поведется, он на подстознательном уровне ЭТО почуствует, а если желания нет и женщина холодна внутри, хоть в трусах ходи, ну, посмотрят, поговорят, что странная и все. Сколько красивых ходят в откровенных одеждах, а никто их не хочет, поэтому юбки все короче и короче, а толку? То, что мы говорим и что думаем на самом деле-большая разница, как говорят в Одессе.
|
Категорически не согласен с Вами, Галина. Встречают -то по одёжке. Не думаю, чту у мужчины возникнет желание искать что- там в глазах у женщины, одетой как "транта". А если у неё ещё и глаза спрятаны под уродливыми очками или чадрой, тогда как?
|
Мне трудно с вами спорить, Леонид. Я со своей колокольни. Но дело в том, что я никогда не носила коротких юбок и откровенных одежд, но когда я хотела, чтобы на меня обращали внимание, это получалось как-то само собой, а когда перестала об этом думать и мужчины стали менее активны. Но, ведь если женщина красива и красиво одевается, весела и кокетлива, она наверное все-таки хочет чтобы именно ее выделяли из толпы. Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно...
|
Я не буду говорить за других, но для меня,Галина, то как одета женщина говорит об общем уровне её культуры. Ведь это же не секрет, что сегодня одежда женщины отражает её характер и интеллектуальный уровень . Со вкусом подобранная одежда без слов может рассказать о её хозяйке очень многое. И не обязательно это мини.
|
Когда-то,еще в юности,я спросила своего папу,благословенна
его память,почему на Тамарку ребята смотрят,а на меня не обращают внимания? Папа ответил: " А ты присмотрись к Тамаре,у нее в глазах да и во всем ее облике есть готовность к любовным играм и мальчики это читают.А у тебя выражение лица человека вечно чем-то озабоченного-кому нужны твои проблемы?" Я не говорю,что всегда виноваты женщины,но в основном- готовность к любовным играм в глазах,в поведении. |
все зависит от человека,не только от женщины,но и от мужчины..если есть вызывающе одетые на работе дамы с соответствующим поведением,то на каждой работе есть и те особи мужского пола,которые считают,что из-за наличия брюк и высокой самооценки все просто обязаны быть с ними поласковей,а любой отказ считают просто показухой
да и все зависит от того,как каждая определила для себя,что такое домогательство...если из-за невинного комплимента разводить слезные кляузы,так о чем тогда разговор)) |
Акак вы думаете, почему сексуальные домогательства со стороны мужчин случаются намного чаще, чем со стороны женщин? Потому что мужчины недостаточно сексуально и со вкусом одеваются, или они не хотят чтобы к ним приставали какие-то незнакомые дамы?
|
Вот мы и пришли к выводу, что все-таки надо хотеть, чтобы к тебе приставали, и приложить к этому усилия,т.е. выбрать и приобрести одежду,подчеркивающую сексуальность, открыть те места, на которые мужчины обращают внимание в первую очередь-ноги,грудь... Но я понимаю почему не нравятся сексуальные домогательства, потому что пристают не те кого хочешь...
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |