![]() |
Семен ...Ну при чем тут интеллект ..Мы же о сексе..Нет такое существует ...Интеллект -это по чемуто мне ,кажется к ЛЮБОВИ больше!!... О ней кстати тоже можно поговорить ...Хотя Любовь не всегда предполагает... интеллект или секс ..как кто себе это видит...
(ШОпотом Кузя не блюди его не надо ...Пусть не притворяется святошей ...знает же ,что .....) |
Для меня всегда... Ну что поделать - так получается... Все мои женщины - умницы...
|
какая же разница между сексуальным интеллектом и интеллектуальным сексом...наверное..только во временном промежутке...между ними...
|
на память сразу приходит фрагмент из "17 мгновений весны",помните даму математика "в любви я энштэйн":-D
|
У меня сейчас такой период, когда из всех видов секса мне больше всего хочется, чтобы мне "трахали" мои мозги. Если вы понимаете, что я имею в виду
|
:-O:-O:-OВау! Пока я бегала на кухню готовить кекс, здесь такая телепередача интересная началась...Я как всегда, все интересное пропустила! или исчо не пропустила и это только разминка?Несечка, я так поняла, шо секс это вместо ?
|
Запах безусловно играет большую роль. Да почитайте специалистов - сексологов. Если от женщины запах который МЕНЯ отталкивает, ни о каком сексе и речи быть не может. Это не говорит о том, что она неопрятна в этом плане, она может только из душа, бани - неважно, её персональный запах должен сексуально привлекать. Можно потом интеллектуально обсуждать этот факт, но факту на это наплевать, он самодостаточен.
|
ну да..Марк..ну да...иногда смотришь..идет некто..такой весь из себя..побрит-поглажен...к ж@пе пистолет прилажен..а как подойдет-все..меня АРУМАТ...ликеро-водочный интеллектуально убивает.....
|
Не-е-е, не правильно вы меня поняли. С мозгами вроде все беседер. Просто я стала больше ценить духовную близость, а не физическую
|
правильно,инночка,мне иногда определённого мужика ну очень хоца,но крутить с ним любоф я не хочу,"одна ночь не повод для знакомства"(fr)
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |