![]() |
Информация для Дмитрия Бродского..Часть Ваших постов будет удалена с форума из-за грубого и националистического содержания , наносящего оскорбления другим... Вопрос о Вашем удалении из группы будет решен с администрацией группы..
|
Ксенофобия как вирус СПИДа -не излечима ..Травма ему нанесена , это тяжело . не дай Б-г такое . но виноват один определенный человек , а не весь народ в целом .А выслушивать его истерические вопли ..я думаю , что у него найдутся друзья по разуму в других группах . где они будут говорить на одном языке .И по теме , когда -то , утверждая решения Ванзейской конференции Гитлер сказал - Прошло всего чуть бельще 20 -ти лет с армянской резни , кто сейчас помнит об армянах ? Пройдет еще 20 ть лет и кто вспомнит о евреях ? ..Я думаю над этим стоит задуматься .Если бы мир еще тогда стыдливо не молчал , возможно не было бы и Холокоста ...
|
надо иметь КЛЕПКУ..а играл значение бизнес..-ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ....* Сатана ТАМ ПРАВИТ БАЛ* !!!
|
Тема о геноциде армян, напоминаю.Ксенофобские высказывания НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Это я так, пока мягко....
|
я отношусь к ним с позиции нациста...нам не нужно в россии чурок.....
Ми гаон шель има? (md) Максим, долго думал, прежде чем ляпнуть такое? |
Официальный Израиль не признавал, т.к. ублажали Турцию-негласный или гласный договор-вы не признаете независимость Палестины, а мы не признаем геноцид армян.Плюс факт, что Америка не признает его(не знаю почему).При этом много раз в кнессете поднимали об этом вопрос-что пора перестать идти на поводу у турции и признать то, что является фактом.
|
Признать геноцид армян нужно было давно, когда отношения с турками были хорошими. Они бы нас не одобрили, но сей факт вполне бы пережили.
|
Я считаю, что политика политикой, и да, надо проявлять гибкость и дипломатичность, но есть принципы, которые нельзя преступать ни при каких обстоятельствах, должен быть какой-то моральный стержень даже в политике,иначе это деградация ценностей и идеалов и вернется это бумерангом.
|
Как я понимаю в случае официального признания Турция должна возвратить собственность и выплатить компенсацию.
Да, но только в случае официального признания геноцида самой Турцией. Если бы это сделала другая страна, в данном случае - Израиль, то это ни к чему бы Турцию не обязало. |
В ответ на агрессивные шаги Турции по отношению к Израилю и угрозы еще более враждебных действий в будущем израильский потребитель должен ответить тотальным бойкотом турецких товаров.
Но если туризм на курорты Анталии и в Стамбул упал почти до нуля, если не считать продолжающих ездить в эту страну израильских арабов, то за период с января до августа 2011 года израильтяне купили 16400 европейских и японских и корейских автомобилей "made in Turkey" на сумму 1,64 миллиардов шекелей. При этом каждая десятая машина, продающаяся в Израиле, собрана на турецких заводах, а наша страна является одним из крупнейших рынков сбыта турецкой автомобильной индустрии. Речь идет о следующих марках: Honda Civic Toyota Auris Toyota Verso Hyudai Accent Грузовик Hyundai HD120 Renault Clio Renault Fluence (включая электромобили проекта Better Place) Citroen Berlingo Fiat Doblo Ford Connect |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |