![]() |
Оксанка ,я тебя понимаю -про кошку . гуляющую саму по себе , сама такая *же ;-) ;-) .А у меня нет банки варенья *, зато есть замечательный мед с пасеки и с сотой внутри !! Вкуснятина нереальная !! Муж в одном хоз-ве под Хайфой купил ..И чай есть и плед теплый и куча фильмов *..А тошно ...нет не тошно ... Сейчас мои мужщины придут и как один начнут просить поесть , причем каждый свое . а вкусы у всех *у нас в еде разные . точно не будет скучно ...
|
...и времени- вечность. Но чего же так тошно?
Раечка, не говорите так. Мне это даже читать больно. А почему времени вечность? Обычно его всем не хватает. |
А у меня нет банки варенья
Упс, у меня тоже нет.(ch) А вчера еще была, но я по Марининому совету с чаем (C) ее приговорила. Правда, она маленькая была. Баночка такая, не банка, а варенье малиновое. |
Ты не в ту тему, Юля, пост про совок зафигачила. Тута про усталость и все такое...:-D
|
Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает! Будем лечить. - Чем?! - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, мальчиками:-P |
Усталось ,как рукой *сняло!!!У *меня стиралка окончательно ГРОХНУЛАСЬ ...И уже никакой АПАТИИ...Пришлось ехать срочно в магазинЧИК и покупать ,со скоростью света... Так ,что жисть прадалжаицца !!!
|
Стояла плохая погода.
На улице было сыро. Шел человек по городу И ел бутерброд без сыра. |
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла. Шел человек по городу И ел бутерброд без масла. |
Стояла плохая погода.
и луна скрылась с неба Шел человек по городу И ел бутерброд без хлеба!!!(md) |
В тот год был промозглый февраль
И адское месиво падало с неба Шёл человек куда-то вдаль И ел бутерброд без масла, без сыра, без хлеба...:'( |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |