![]() |
Во! я и голворю - мы не пьем, а лечимся!(lo)
Хороший коньячок в малых дозах и впрямь сосудики расширяет очень хорошо(D) |
ага,а от сухого белого вина худеют,оно,вино,калории сжигает,а вот красненькое для сердца полезно,опять же пиво на ночь проверенное средство от морщин(fr)
|
Парень приводит девушку к себе домой и говорит:
- Ты, что будешь пить водку или спирт? - Ну я не знаю, все такое вкусненькое. |
тю,девушка,вы отстали от жизни,записывай "3 литра пива на ночь и утром ваша морда будет гладкая":-D
|
Маска для лица:100г водки, 100г капустки,1ст.ложка масла или маринованый огурчик.
Водочка выпивается,капустка или огурчик с хрустом съедается, лицо блаженно улыбается и свежеет.Морщины разглаживаются...(fr) |
А у нас на работе один товарищ был, его все Джинном звали.
Стоит только бутылек какой открыть, как Джинн тут же (со своей чашкой в руках!) появлялся.Мистика! |
Джинн вылетел. Волька от нежиданности сделал глоток оставшегося в бутылке тоника...:-D
|
Не пью, думаю что после алкоголя у меня заметно падает производительность, и с настроением в последюущую неделю беда твоится
|
Я тоже не пью. Хотя компания на праздниках/встречах и обижается, не могу. Ну не лезет. Такое горькое, противное, еще и болеешь от него потом. Зачем мучить себя. Лучше вкусный сок попить или коктейль молочный. А какой кофе ароматный варят. Ммм.
|
Влияние алкоголя на яйцеклетки
Согласно Википедии, количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет около миллиона. Это их максимальное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно расходуются.
Этанол проникает во все органы и ткани, в том числе в яичники, и может повредить именно ту яйцеклетку, которая в будущем может стать неполноценным ребенком. Соответственно, не рекомендуется употреблять алкоголь женщинам и девушкам, которые собираются когда-нибудь в будущем заводить детей |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |