Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чудеса (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4820)

Лойтерштейн 05.05.2009 05:28

Ну , такие чудеса случаются у некоторых на каждом шагу. деньги, найденные случайно- это как подарок судьбы. Интересней, когда деньги очень нужны и тебе их как бы свыше посылают. Я однажды в момент острой необходимости нашла 200 шекелей, 2 купюры , свернутые вместе, был неприятный осадок от того , что эти деньги, скорее всего, кто-то потерял, но я все-таки очень обрадовалась!

Michail Yoshp 05.05.2009 05:50

Ну извините, других чудес не наблюдал. И то хорошо, что нашел, а ведь мог бы и потерять...

Лойтерштейн 05.05.2009 05:57

Наталья, я не буду испытывать судьбу и говорить , что не боюсь сглаза, - боюсь., но вот коллективный гипноз на меня почему -то не действует. И еще, если молчать о своей благодарности за помощь, так ведь можно решить, что человек неблагодарный.

Айзенфельд 05.05.2009 06:14

Чтобы произошло чудо нужно очень сильно хотеть и приложить максимум усилий!Если это не помогает -значит желание было недостаточно сильное.

Дзуцева 05.05.2009 14:08

Эстер
Почему-то люди думают, что Всевышний помогает избранным. Это полнейший бред. ЕГО помощь есть у каждого, но вот только кто на сколько её использует, это уже другой вопрос. У меня очень много своих жизненных наблюдений, можно книгу написать. И я знаю одно- Если что либо в жизни Ваше и Вы на правильном путь, то никакие Вам не страшны!!! Только надо относиться к каждой ситуации внимательней......и ещё.......надо верить!!!

Лойтерштейн 05.05.2009 22:38

Ольга, но почему в теме только 20- ть сообщений и , постепенно она спускается вниз?
Люди не чувствуют помощи, или не хотят делиться с другими своими личными чудесами?
Я , честно говоря , сомневалась долго, стоит ли тему открывать,думала, кроме насмешек никто ничего не напишет.

Ицхак 05.05.2009 23:59

В моей не короткой жизни было много критических ситуаций,когда я оказывался на краю пропасти.Но каждый раз везло и я продолжаю жить.Барух А-Шем!

Лойтерштейн 06.05.2009 20:12

Ну вот, например, если человека некая сила отбрасывает от проносящегося мимо грузовика- это ,наверное ,ему не просто повезло.
Или , например , человек гуляет по пустыне впервые и утверждая , что впереди должен быть колодец, приводит своих спутников к старому заброшенному колодцу.
Исаак, Вы считаете , что Вам просто везло, или это чудесным образом приходило спасение?

Лойтерштейн 06.05.2009 20:41

Зина,так можно ведь рассказывать от третьего лица, и тогда никакой сглаз не страшен.

Дзуцева 06.05.2009 21:13

Нонна........тема очень актуальная, но не востребованная только потому, что люди правда боятся сглаза. Как правило, люди сами того не замечая начинают завидовать людскому счастью.......не важно именно чему. Кого то не устраиват, что муж у знакомой внимателен, кого-то, что дети любят сильнее родителей.....да миллион причин. Только люди не понимают, что каждый кузнец своего счастья!!!

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT.