Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КЛОНЫ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ ....КТО ОНИ И ПОЧЕМУ СКРЫВАЮТСЯ???? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4822)

Шнайдерман 26.08.2009 05:59

5 шекелей* ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК* у тебя в кармане ...Кака преЛЕСТЬ !!!ЖАДНАЯ ТЫ НАТАШЕЧКА!!:-P :-P :-P А могла бы проклонироваться !!!

Адель Гама 26.08.2009 06:05

Ежели клонироваться, то надо создавать себе новую "легенду", придумывать альтернативную историю с биографией, и потом все это помнить. А это так утомительно...
Несечка, ТЗ и банковский счет чайник, конечно, не найдет, но если ты где-то еще в нете рассказывала про курортный роман с горячим любовником, то запросто.

Шнайдерман 26.08.2009 06:10

КУРОРТНЫЙ РОМАН ....:-) :-$ (ch) С горячим ЛЮБЭВНИКОМ...Я ,Шо ЧОКНУТАЯ ...Хто ж об ЕНТОМ гаварыт ..ЭТО делать надо МОВЧКЫ !!!;-) (fr)

Шнайдерман 26.08.2009 06:16

КЛОНЫ КУ-КУ !!! На пербвый -второй РАССЧИТАЙСЬ !!!;-) :-D Нет ну прикольно же похохмить ..хотя многие РОГОМ упираются и говорят ,ЧТО ЭТО -ПОЗОР !!!(md) (dt) :-O И еще расследования проводят и стараются ОПРЕДЕЛИТЬ и УЛИЧИТЬ ...смешно ,как школьники..да и еще УЧИЛКЕ донести...КЛОНЫ пишут свои мысли точно так же ,как и мы не скрывающиеся..и ЧТО ???..Чем они хуже ...м.б. даже лучше некоторых НЫТИКОВ и НУДОТИКОВ!!

Шнайдерман 26.08.2009 06:23

Ну зачем об ЭНТОМ рассказывать всему СВЕТУ ??? Для * ГАЛОЧКИ* что-ли??? Или победы свои считать ,чтобы в книгу рекордов * гиНЕСЯ* попасть ...;-) :-O :-D
ОТКРЫТЬ ЧТО-ЛИ такую темку???ПОБЕДЫ на личном фронте- у кого скока поклонникаф за всю жисть БУЛО ???*-) *-)
Мовчкы - тихонечко ,что-бы никто не знал ..не офишировать же на каждом ШАГУ ...свои любэвные похождения...

Шнайдерман 26.08.2009 06:52

Шо ,ты пра мовчкы - на украинском..Тут почти все евреи с Украины..(lo) :-D Мовчы -мовчу !!!Ну ,ка же не понять Украина - родина евреев из бывшего союза Ну ,конечно приехали все из разных республик-это после войны всех разбросало .а так... ;-)

Шнайдерман 26.08.2009 07:15

Да ...Наташа -экономная ты наша..Но платить же надо ..и свои данные куда -то посылать ...??? Вот об этом ,.наверно и предупреждала Адель??? Или все засекречено..??? Тогда почему хотят взломать сайт ??? Интересный поворот...

Шнайдерман 26.08.2009 07:25

НИКАМУ !!! Очень даже веселят ..,если добрые ...Мы без них скучаем можна сказать???;-) (lo) Единственная отрада ПОКУРАЛЕСИТЬ ,чтоб никто не узнал ,что это ТЫ!!!

Адель Гама 26.08.2009 07:26

Неся, ну не этом сайте рассказывать о подвигах. Но есть же всякие типа "мой дикий курортный роман", и там под псевдонимом можно рассказать, если кому охота. И это достаточно легко вычисляется.

Шнайдерман 26.08.2009 07:36

Адель !! Так ведь можно наврать с* три короба* и ничего не узнать из этого....вранья невозможно ..Или я ошибаюсь ..??Или я такая врунья ,шо всех запутаю и сама поверю в эту ЧУШЬ???(md) (fr)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT.