![]() |
Один из организаторов этой акции - Исаак Розовский - крайний левак (судя по его писаниям на [ссылки на подобные ресурсы на форуме не приветствуются]). А эти готовы использовать кого угодно и что угодно, и бедные их интересуют в последнюю очередь
|
Нашла одного организатора,теперь надеюсь всем понятно за что он ратует? * И вся остальная компания (499 чел) если будет бесплатная подвозка ,то наберут еще автобус *бездельников!
|
Уважаемый БОРИС,я хочу сказать Израилю спасибо за ВСЕ! *Моя семья добилась всего сама и было трудно и.......Израиль никому ничего не должен! Только эфиопам (так они считают!) Мы знали куда ехали ,никто не заставлял нас ехать ,кто хочет найти работу *работает,на улице не живут и с голода не умирают.
|
Уважаемая Лара.да кто же спорит? Я полностью с Вами согласен а кому не нравится здесь то как говорится двери открыты. Однако речь не об этом. Я конкретно говорю что каждый имеет право высказать свое недовольство в законном порядкеи если люди собираются на митинг то почему они сразу бездельники? Или если они собираются по поводу социальных нужд то при чем здесь левые? Они же не требуют политических изменений.
|
,Борис ,опуститесь вниз на пару постов и вы поймете кто организатор и в чем их интересы. Спасибо.
|
Один из организаторов этой акции - Исаак Розовский - крайний левак (судя по его писаниям на [ссылки на подобные ресурсы на форуме не приветствуются]). А эти готовы использовать кого угодно и что угодно, и бедные их интересуют в последнюю очередь(E) подняла для вас ,БОРИС.
|
Это я понял но с Вами согласиться не могу.ну пусть он будет 3 раза левый или араб но ведь люди выходят не против правительства или законов гос-ва а за то что высокие цены на жилье за то что получая 2е зарплаты люди находятся в глубоком минусе и т.д. Разве это не правда! Обьясните мне почему я и моя жена работаем и нам не хватает на жизнь?ну хорошо давайте откажемся от машины перестанем хоя бы раз в год выезжать за границу не позволим себе поидеть с женой в кафе и т. Д. Что остается--- дом и работа.тогда зачем такая жизнь?такую жизнь не жалко отдать за родину как говорили в совке. А детям моим пожизненно сидеть на схируте после армии? Вам известно что кроме машканты нужно внести 40% от стоимости квартиры?что Вы мее на это сажите уважаемая Лара?и при чем здесь левые?
|
Я вам скажу,что ваши дети будут иметь свои квартиры,так же как мои и вы с женой будете сидеть в кафе и выезжать за границу ,не благодаря левым ,а ьлагодаря себе ,для молодежи есть льготы ,отслужившим армию ,и минус будет и выплатят и станут на ноги,а Родина не там где мы родились ,нас не спрашивали где нас рожать,та *Родина мачеха,она нас выплюнула и не только евреев... А за эту Родину *наши дети готовы умирать!А как живут пенсионеры в Росии( Мне подруга пишет,что милостыню не просят ,просят хлеба. Когда вызывают скорую спрашивают %Сколько лет?
|
У меня такое сложилось мнение,что некоторые собеседники не слышат и не видят ничего вокруг.Социальные протесты уже были (палаточники).Была создана комиссия Трахтенберга,которая разработала рекомендации для правительства по удовлетворению требований протестующих.Недавно правительство приняло программу по строительству и распределению соц.жилья.Т.е. по мере возможности что-то решается.Другие правительства вообще такими вопросами не занимались.Надо быть терпеливее.Ие тов!Не надо *действовать по примеру обанкротившихся европейских стран.
|
Спасибо.я тоже рад что достигнуто взаимопонимание. А еще я рад что познакомился с прекрасной женщиной-патриоткой своего народаи государства. Пусть мужчины берут с Вас пример. Желаю Вам Лара счастья и удачи!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |