![]() |
Не надо нивелировать понятия "друг" и "дружба".Друзей и в реале не может быть много. Приятелей-да,но это разные категории.А тут - в глаза отродясь не видел,но - друг!!! Несерьезно.
|
ПРИЯТЕЛИ-БЭСЭДЭР.ЭТО ТОЖЕ ПРИЕМЛИМО И ТОЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ.
И ТВОРЯТ ЭТИ ПРИЯТЕЛИ "ЧУДЕСА" В ГРУППАХ. Я ДУМАЮ ЯСНО. |
..................................
................. В ДОМЕ РАЗРУХА, НЕ КОРМЛЕНЫ ДЕТИ, МАМА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ .. |
Лена ))))
Если дома чистота и порядок, и есть горячий обед, значит сломан компьютер ))))) |
Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... |
а моя жена с меня смеется *что я иногда проподаю в интере часами говорит что глупей занятия и придумать нельзя:-( ... а мне прикольно *интиресно (fr)
|
Все, кто мне был симпатичен в вирте-стали моими приятелями в реале.
Но есть более емкие форумы |
Семейная жизнь–это когда ты стараешься напоить жену не для того,чтобы затащить её в постель,а чтобы спокойно зайти в одноклассники...
|
Я зайду в интернет, свой пароль наберу...
Я в сети! Всем привет, "Одноклассники.ру"! В сообщения гляну - "У Вас новый друг!", Много их у меня в "Одноклассниках.ру" Из Берлина, из Лондона и из Перу, Из далекой Австралии, где кенгуру, Из Алжира... Проверьте, ей Богу, не вру! "Одноклассники.ру" Плохо видят глаза, Я их тщательно тру. Я практически труп, ещё час и умру. "Одноклассники" - это замкнутый круг! Ноутбук на тот свет я с собой заберу, Вдруг там есть интернет "Одноклассники.ру 29.07.2010 14:52 |
В интернете,как и в жизни все разные. Одним нравится общаться,другим -познавать мир,третьим-играть в игры,четвёртым над этим всем смешно. Так и должно быть,так всевышний создал мир и ЭТО ПРЕКРАСНО(Y)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |