|  | 
| 
 Израильтяне победили на Каннском фестивале На 64-м Каннском фестивале израильский фильм "Сноска" Йосефа Сидара получил "Золотую пальмовую ветвь" за лучший сценарий. Сам режиссер, на награду не рассчитывавший, на фестивале отсутствовал, но после того, как был объявлен победителем, был приглашен прибыть в Канны за призом. На сцену вместо Сидара поднялись продюсер фильма и хозяева международной продюсерской компании West End. Главные роли в фильме, сюжет которого разворачивается вокруг изучения Талмуда на Кафедре Талмуда Еврейского университета в Иерусалиме, сыграли Шломо Бараба и Лиор Ашкенази. Фильм повествует о талмудическом диспуте отца и сына и о борьбе между ними, помимо прочего, за академическую славу. В Америке фирма Sony уже приобрела фильм для проката. Последний раз израильтяне побеждали в каннах в 2007 году, когда писатель Этгар Керет и его супруга Шира Гефен получили приз "Золотая камера" (престижная награда за дебют) за сценарий фильма "Медузы". Израиль был представлен в Каннах последний раз лишь в 2009 году. Йосеф Сидар в прошлом получал "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля. В 2007 году на "Оскар" номинировался его фильм "Бофор". | 
| 
 Реакция после встречи одноклассников… Седые ели.. Седые пили И вспоминали, какими были.. На лбах морщины.. В глазах склероз И будоражит немой вопрос: “Что с нами стало за эти годы? И кто все эти вокруг уроды? Седые тётки - подруги детства? А дед напротив - пацан соседский?” Да, жизнь не пИкник, а кaкник полный! Страшней цунами житейские волны, Пожухли от времени пышные розы, За что же столь дикие метаморфозы?? Когда доели и всё допили, То во всю глотку протяжно выли.. И каждый думал: “ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!! Ужель и Я.. с такою рожей??” | 
| 
 Вот потому и боюсь возвращаться туда... И тогда я решил, обмануть, обвести обнаглевшее время, Я явился тайком в те места, куда вход для меня запрещен. Я стучался в свой дом, В дом где я лишь вчера до звонка доставал еле-еле, И дурманил меня сладкий запах забытых, ушедших времен. (Андрей Макаревич) | 
| 
 Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам , которыми мы пишем * на холсте своей жизни. * ........... Думайте красиво!........... | 
| 
 Ну,там своя сплоченная компания,которая - как мне кажется,была знакома ДО создания группы - поэтому и результат.(D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (ch) | 
| 
 Египет требует медицинские справки от арабов пересекающий границу ,открытую в Рафиях? И там их "ждут"! * "Снетерпением"! | 
| 
 Сильнейшая эпидемия в Германии - вирус не известен ,просят не употреблят огурцы в пищу. *И может дойти и к нам . Лечения пока не найденно.,к сожалению. *Каждый год новый сюрприз! | 
| 
 С начала эпидемии, вызванной бактерией E.coli, во Франции зарегистрировано 10 случаев кровавой диареи и все у людей, вернувшихся из Германии. Об этом сообщает французский Институт санитарной безопасности. Речь идет о взрослых в возрасте от 16 до 55 лет и одном подростке 14 лет. Одна из заболевших – немецкая туристка, которая находилась во Франции в момент появления первых симптомов, два француза, живущих в Германии и 7 случаев – французы, посетившие Германию в мае 2011 года. Первые симптомы болезни во Франции появились между 21 мая и 1 июня. | 
| 
 Уважаемая Лара,извините,я не буду участвовать в группе,в которой у Администратора "закрытый профиль".Я хочу знать,с кем общаюсь. | 
| 
 Госодин Семен,если у вас нет доверия к администратору группы,ваше право ее покинуть. Свой сайт ЛИЧНЫЙ,имею право вести как нахожу удобным для себя, *всего доброго! | 
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |