![]() |
этот закон нужен был на много раньше,опоздали с ним на несколько хороших лет. меньше антисимитов было бы в стране. не очень хотят их пускать в другие страны,а Израиль принимал всех ,откуда взялись в
Израиле мальчики рисующие сфастики,им не место тут. |
Согласен полностью. Раньше да -сейчас зачем? И конечно олимы должны были знать что едут именно в еврейскую страну со своим особым менталитетом и жизнью которая должна отличаться от других стран. При этом конечно олимы обязаны были знать хоть немного о истории своего народа, религии и культуре.
|
я говорю о тех,кто не имеет никакого отношения ни к религии ни к культуре и даже к еврейству. еврей не нарисует свастику на синагоге.
|
Лара бывают разные. Несколько лет назад вышла книга, автора не вспомню но можно посмотреть "Евреи в вермахте". Были даже стопроцентные, а половинок и четвертинок... Даже фельдмаршал Мильх был наполовину евреем.
|
Василий,я не гребу всех под одну гребенку,а говорю об людях на которых должен был распространяться этот закон и давно.
|
Я повторю Лара что я согласен с Вами, но практический результат от его принятия, тем более сейчас, очень сомнителен.
|
те,кто в недавнее время (из знакомых) выехал в Израиль по сохнутовским программам-очень порядочные люди,им совершенно справки не нужны....это же видно сразу-выезжает семья-родители,дети-какое там уголовное прошлое?люди едут строить жизнь...
|
Вы знаете Лара "русские" олимы в своём подавляющем большинстве всегда были правые.
Вы знаете,Василий,русские олимы в своём подавляющем большинстве * пофигисты.Им глубоко наплевать на правых-левых-средних.Им ,главное,супермаркет что бы израильский был(правда,многие готовы стоять в очереди в русском магазине за вонючей колбосой,но зато русской),а вся остальная их жизнь проходит на русской улице с русскими ресторанами,дискотеками,газетами,радио-ТВ и "Алой Борисовной с ансамблем").Они никогда не были ни за "зеленой чертой",ни близко к ней.Они лучше ориентируются в Европе,чем в Израиле.И еврейская культура им пофигу тоже.Они готовы поддержать любого афериста в политике,лишь бы из "наших",особенно ,если он пообещает протолкнуть гражданские браки и ввоз свинины.Вот поэтому ,мы и прокакали Осло в своё время.И очередной убийца у нас почему-то в большинстве случаем носит русско-украинскую фамилию.Так и живем... |
. Несколько лет назад вышла книга, автора не вспомню но можно посмотреть "Евреи в вермахте".
В последнее десятилетие появился новый тренд,а именно,попытка переписать историю,"находя" как бы новые "доказательства" участия евреев в деятельности фашистов.Это не что иное,как попытка очистить фашизм,найдя ,как бы смягчающие вину " новые "факты" и одновременно очернить евреев. Ничто не ново под луной,и я не удивлюсь,если через несколько лет нам расскажут,что Катастрофу устроили сами евреи. |
А почему бы не обвинить евреев вХОЛОКОСТЕ?
Тьолько вчера слышала еврейского доктора отрицающего гибель "палестинского героя" ... вы все помните мальчишку в обьятьях отца араба убитого солдатамиИзраиля.фотография обошла весь мир!все шрамы как утверждает доктор от операций проведенных им лично. И этот "герой - мертвец" сейчас мужик 23 лет ,гуляет в Азе и смеется над нами.Что удивлятся книге "Евреи в вермахте".Еще и не то напишут! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |