![]() |
Совершенно соглассна с Элой.Я никогда не была русской,я родилась еврейкой в еврейской семье и не приехала в Израиль,что бы жить на русской улице, и у меня нет никаких русских проблем.Все те же проблемы и радости,которые есть у всех граждан Израиля.
|
Что касается русских партий,отнишусь к ним также отрицательно ,как и к любым другим партиям на этнической основе.Не понимаю,какую пользу стране принесет человек,выдвинутый куда-либо только на основании того,что он выходец из определенной страны.
|
Загадочная фраза "РУССКИЕ" ИДУТ... название статьи *И. Гантмана 18.11.2011 в новостях Израиля.Втеме о проекте "Сближение сердец" нет упоминания о *"русских" детях.
|
Центральные масс-медиа изменили своей давней традиции: впервые за много лет уходящая неделя прошла для них под знаком "русской" угрозы в лице выходца с Украины Зеэва Элькина, а не уроженца Молдавии Авигдора Либермана. Хотя в последние месяцы он и так привлекал к себе все большее внимание СМИ, но теперь стал бесспорным рекордсменом по количеству критических отзывов в прессе, на радио и по телевидению. И хотя поводом для этого послужила его законодательная инициатива насчет участия депутатов Кнессета в избрании судей Верховного суда (БАГАЦ), нынешняя "PR-кампания" Элькина имеет, куда более глубокие причины. Для традиционных израильских элит он представляет собой живое воплощение сразу всех зол одновременно, и даже превосходит в этом самого Либермана (много лет казалось, что такое просто невозможно). Председатель парламентской коалиции и фракции "Ликуд" – выходец из бывшего Советского Союза, активный деятель правого лагеря, участник поселенческого движения и к тому же религиозный еврей. Но, прежде всего, журналисты акцентируют внимание именно на его советском происхождении. В их глазах это служит главным признаком чуждости Элькина израильской демократии и его приверженности традициям тоталитаризма.
Подробности: ********izrus.co.il/obshina/article/2011-11-18/16165.html#ixzz1eK5RYO00 При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. |
Все мы рождены в еврейской семье и не считаем себя русскими,не знакома с Элькиным *и не берусь судить какой он. Меня удивило другое,"впервые за много лет уходящая неделя *прошла под знаком
" РУССКОЙ" угрозы! Вот ,что меня побудило открыть эту тему. "ЖУРНАЛИСТЫ *АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ *ИМЕННО НА ЕГО СОВЕТСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ!"Вы считаете,что это правильно? |
С Элькиным давно знакома лично.
Ничего хорошего сказать о нем не могу...........Как то трудно у вас Галя складываются отношения со многими людьми...,к сожалению, ...Я Элькина тоже знаю, *кстати, его родители живут недалеко от нас...И ничего плохого, сказать не могу...очень честный и приятный политик...побольше бы таких... |
Леня, можно попросить не переходить на мою личность?
А то ведь ты знаешь, что я *в долгу не останусь... Тебя абсолютно не касается, как складываются мои отношения и с кем. Меня не интересуют родители элькина, возможно, они очень приличные родители, дай им Б-г здоровья. По я знакома с его женой и детьми, с теми самыми, которых он благополучно бросил, так что не надо мне сказки о любви тут сказывать. И знаю, как он предал и бросил ишув, которые его принял. И знаю тех, кто при встрече не подает ему руки. Так что не делай мне тут выговоров, беспокойся лучше о себе. |
Леонид,напомните ,пожалуйста,как повел себя господин Элькин во время бегства из Гуш Катифа?
|
А при чем тут это ,Илана? Я не помню точно как вел себя господин Элькин во время итнаткута ,гуглить неохота ,но вроде он то был против ... потом он вступил в партию "Кадима" Или нет? ..Не знаю точно..А вообще то тут мне просто непонятно ,а что ,отношение к итнаткуту являеться "лакмусовой бумажкой " для политика?
|
Как интересно,"русские" разные ,левые и правые,свеиские и религиозные.И *"марроканцы " разные,но в отличии от "русских" никогда не дают гадить себе на голову,за своих "мароканцев" порвут любого,этим они сильны (Y) По мне ,что Элькин,Гринберг главное "русский"!Какие ярлыки вешают,почему в глазах журналистов они *поселенцы- изгои.Общество расслоено как торт наполеон,со слоями разных компонентов. Такие обвинения меня задевают,
что значит "русские " идут?А кто строил Израиль?Иоткуда идут корни у многих членов кнессета? Вот что меня задело! |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |