![]() |
|
В Калабрии уже второй год отдыхала,очень красивое море просто прозрачная вода.Единственное советую покупать со стороны Тиренского моря.Там больше туризма да и море помельче у берега.
|
Всем большое спасибо за помощь, обязательно воспользуюсь советами, когда будем окончательно определяться с выбором квартиры. Что касается "привязки" к одному месту отдыха - не согласна, например, у меня дача под Москвой и что, я теперь все отпуска на даче буду проводить что-ли?Нам нравится путешествовать и мы много мест уже посетили, но просто очень любим Италию.
|
a ja naoobot ljublju ioni4eskoe moe, ono kone4no bolee salenej..gde pomenj6e ljudej tipo Capocalonnatam naturalnee...osobenno dlja tuffo...moi tam vsjakie raku6ki, ezikov nahodit....krasoti6a...(lo)(Y)(Y)(Y)
|
Не дорогая недвижимость в Калабрии,так как проживать там небезопасно, отдыхать-супер(Y) (Y) (Y)
|
Светлана, посоветывала бы вам вначале съездить в тот район, который *вызаочно выберете...Да, вы правильно заметили, что разброс цен колосальный... И это уже заставляет задуматься. Во-первых, инфраструктура в Калабрии совсем не развита, вы можете купить дом, но, чтоб добраться до продуктового магазина, вам может понабиться пару часов, те же рестораны и другие магазины могут или просто отсутствовать или быть на доисторическом уровне, такая сельская лавка...
|
Море конечно же одно из самых красивых и чистых в Италии, но вот дороги там... Кусок дороги в 50 км они прокладывают уже 30 лет и конца не видно...Все это портит отдых. Одно дело если вы сняли 4х-5ти звездночный отель и вам все обеспечат, а другое дело как то организовывать самим свои дни и вечера...Это уже сложнее...
|
Очень много нюансов может быть, например, отсутствие пляжа, идет просто скалистый берег , купаться и загорать практически негде...И еще на юге страны очень много домов построены в запрещенных для этого местах, без разрешения на то у властей. Эти дома могут стоить по 20 тыс. евро, только потому, что его рано или поздно все равно снесут...Нужно внимательно изучить бумаги, потому что мможет даже стоять цепочка вилл у самого берега, но они все могут быть построены незаконно...
|
Поэтому, если не хотите испортить себе настроения от покупки, то съездите по разным местам и решите сами...
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |
|