Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   все что связано с регистрацией брака в италии (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=517)

юлия сапа 18.09.2009 04:17

а вот еще-а моему итальяно какие нужны доки когда мы поедим в росс.кон-во?и нужно ли мне делатьe cessione fabbricato?

гавриленко 19.09.2009 06:43

Мы только 10 дней назад "отгуляли" свадьбу дочери моего мужа!! Потрясающая свадьба.. и поели, и попили, и натанцевались в волю и кто петь умел ещё и попел.. вот чего не было, того не было так это мордобоя!!а народу было достаточно много 90 человек..:-)

юлия сапа 20.09.2009 01:09

мне мой мч сказал что свадбу в италии справлять очень дорого...где то 40.000 евро чтоб с 200 человек гостей...это правда....я чсетно думаючто он переборщил.....и вообще думаю что свадьбу в москве мжно уложится намного меньше

юлия сапа 20.09.2009 03:21

н-да отвалить 40 штук чтоб итальянцы покушали....гы подумываю уже чтоб сделать садьбу в москву...за 20 штук можно сделать офигенную свадьбу

Инна Сэка 20.09.2009 04:20

У меня была свадьба в Риме.Римляне не веселятся, так ,как в Минске-Москве.Все чинно-важно, поели,чуток полили и все.Но мои ощущения были прекрасными, я была счастлива и очень довольна всем, что люди не напиваются, что никто не ждет чего-то необычного, что мы сделали все так,как мы с мужем хотели-были нашие самые близкие люди, уютный ресторан в центре Рима, страшный ливень, но от того я была еще радостней. Конечно, если хочется шикарной свадьбы и есть ограничения в деньгах,то это Москва.В Москве все по-другому, в Москве-размах, шик.В Италии все Намного ДОРОЖЕ.Только потом вспоминается что-то свое личное,свои ощущения от праздника.я рада, что выбрала Рим, а не Минск, было что-то особенное для меня, это же сказка-свадьба в Риме!!!!! Я мечтала об этом всю свою жизнь.Просто хотела поделиться своими ощещениями(lo)

юлия сапа 20.09.2009 05:42

я уже стока форумов начиталась и в шоке над тем сколько все стоит...думала что в москве дорого а оказалось что в италии намного дороже...пишите все у кого была свадьба и кто где праздновал-все интересно!буду аннализировать-думать...

Evelina Оng 25.09.2009 04:34

Devochki, a est kto nibut iz Pribaltiki (Litva, Latvija, Estonia) kto vihodil nedavno zamuzh za italjantsa? kakie dokumenti vam nuzhni bili?

Maзур 26.09.2009 09:13

У подружки в Риме на свадьбе и пели , и танцевали, и игры всякие устраивали... ( все-равно развелись ха-ха-ха)... а у меня свадьбы как таковой не было, расписались и дома с родней посидели... а вот в последствии у родственников тоже танцевали и пели , ну и покушать - святое дело, до несварения желудка... Это уже в Неаполе и провинции. Скоро, думаю, опять период свадеб начнется, молодежь семейства находится в возрасте от 19 до 30 лет...кто первый, не знаю... У моей дочки , правда, жених нет, что меня радует, может спокойно университет закончит..А может и есть, да я не знаю???? Всякое может быть..:-D:-D:-D

Лилия Дакд 26.09.2009 22:23

Моя дочь выходила замуж-ОНА ВСЁ купила на Родине,праздновали на вилее антика на обед рыба,а кто не ест рыбу заказывали мясо-ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!

Olga Pixo 01.10.2009 18:47

ja dumaju eto vse svjazanno s vozmoznostjami, u kogo kakie, kto mozet pozvolitj na 200 4elovek organizovatj a kto tolko rodstvenniki blizkie...

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT.