![]() |
Галкин сбежал от Пугачевой к родителям, чтобы не попасть в рабство
На вечную любовь юмориста надеяться глупо, поэтому певица попыталась привязать его юридически... Тимошенко запретила песню Аллы Пугачевой Итоги выборной борьбы на Украине поставили жирную точку в отношениях премьера Юлии Тимошенко не только с избирателями... Директор клиники пластической хирургии раскрыл секреты звезд отечественного шоу-бизнеса Президент клинини пластической хирургии Beauty Plaza доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин поведал "пластические" тайны наших звезд... Пугачева лишила наследства внука-предателя Вполне логичный поступок для пожилого человека обернулся скандалом... Пугачева запретила Моисееву, Баскову и Данилко бухать и материться Выстроив всех артистов в шеренгу, Алла Борисовна поставила несколько условий... |
The New York Post: Кабаева родила ребенка от Путина
Такое сенсационное заявление было сделано в номере The New York Post от 15 декабря. Автор материала, ссылаясь на различные российские СМИ (большинство из них либо закрыто, либо постоянно подвергаются обвинениям в «бульварности»), пытается логично доказать читателям, что данный факт имеет место быть. Издание утверждает, что малыш родился в Москве. Его назвали Дмитрием, в честь нынешнего президента России Дмитрия Медведева (что уже само по себе является сомнительным фактом). Кроме того The New York Post утверждает, что на момент окончания своей спортивной карьеры и признания самой титулованной гимнастки мира, то есть, с 2006 года, Кабаева уже являлась подругой Путина. А два года назад партия «Единая Россия», которую возглавляет Владимир Владимирович, выбрала её депутатом Государственной Думы РФ, отмечают Интерновости.Ру. Весной этого года «Московский корреспондент» опубликовал слухи о разводе Путина с женой и женитьбе на Кабаевой. После этой публикации издание было срочно закрыто его владельцем - олигархом Александром Лебедевым, который позже выкупил лондонскую Evening Standard. Сайт ReadRussia.com, на который также ссылается The New York Post, замечает, что «ни одно российское средство массовой информации не сообщило о рождении у Кабаевой сына». В мае нынешнего года по российским СМИ прокатился слух, что Алина Кабаева родила ребенка, но предполагаемый отец так и не был озвучен. Сама гимнастка опровергла домыслы и отметила, что сразу же сообщит журналистам, когда станет мамой. |
У меня в связи со всем вышеизложенным вопрос: а что это меняет? Произведения, роли, открытия тех, кого величают знаменитостями, ничего не теряют от всех этих скандалов и скандальчиков. Котлеты - отдельно, а мухи - отдельно.
|
А МЫ И НЕ ПЫТАЕМСЯ,ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ. У НАС СВОИХ ЗАБОТ ДОСТАТОЧНО.
ПРОСТО РАЗРЯДИТЬСЯ. |
Валерий Меладзе очень переживает, читая желтую прессу. По словам артиста, у него репутация идеальная еще от дедушки, поэтому Валерий Меладзе старается не осрамить свой род, и для этого борется с надоедливыми журналистами по-своему.
«Я стараюсь быть нормальным человеком и мне совершенно небезразлично, что обо мне пишут. Когда пишут ложь или что-то нехорошее обо мне, то это очень расстраивает. Я не хочу, чтобы обо мне писали что попало», - пожаловался Валерий Меладзе. |
Еврей Жириновский финансирует скинхедов! (ВИДЕО)Похоже, ради лишней копеечки, господа нацисты не брезгуют брататься со своими злейшими врагами. Так глава "Славянского Союза" (СС) Дмитрий Демушкин организовал свое ультраправое национал-социалистическое движение еще в 1999 году. Однако лишь в последние годы, благодаря щедрому финансированию со стороны некоторых власть имущих, о СС знает каждый добропорядочный скинхед.
В 2005 году Демушкин обратился за поддержкой, моральной и финансовой, в ЛДПР лично к Владимиру Жириновскому, который и не скрывает своего чисто еврейского происхождения. Жириновский предложил объединиться и организовать для нацистов факельное шествие от Пушкинской площади до Манежа под охраной депутатов. |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(40, 40, 40); "><p style="line-height: 17px; color: rgb(68, 68, 68); margin-bottom: 15px; ">Американская дипломатия допустила серьёзную утечку информации: портал Wikileaks опубликовал более 250 тыс. секретных документов, относящихся к переписке дипломатов США. Помимо прочего, в них сотрудники американского внешнеполитического ведомства обсуждают личные отношения президента РФ Дмитрия Медведева и его супруги Светланы.
<p style="line-height: 17px; color: rgb(68, 68, 68); margin-bottom: 15px; ">Так, американские дипломаты полагают, что первая леди России в действительности является своеобразным локомотивом в семье Медведевых, выполняющего роль движущей силы как внутри семьи, так и в карьерных вопросах. <p style="line-height: 17px; color: rgb(68, 68, 68); margin-bottom: 15px; ">В рассекреченных телеграммах говорится, что Медведева в 1990-е годы открыла для своего мужа много разных дверей, что сыграло значительную роль в достижении им его нынешнего статуса. Американские дипломаты считают Светлану Медведеву сильной и харизматичной, о чём свидетельствует, по их мнению, то обстоятельство, что она практически единолично сумела реализовать множество благотворительных и культурных проектов. <p class="source" style="line-height: 15px; color: rgb(68, 68, 68); margin-bottom: 0px; text-align: right; font-size: 11px; padding-bottom: 15px; ">(По материалам сайта gazeta.spb.ru) |
Страшная тайна Галкина и ПугачевойМаксим Галкин затеял "стройку века" в поселке Грязь под Звенигородом. Огромный шестиэтажный дом еще не достроен, но юморист частенько наведывается в Грязь, в том числе и в компании своей давней приятельницы Аллы Пугачевой.
А местные жители с нескрываемым удовольствием делятся "грязными" тайнами звездной парочки. Галкин местным жителям сначала не нравился и внушал некоторые опасения, но теперь о нем отзываются совсем по-другому. По словам сельчан, Максим обычно приезжает, готовит с друзьями шашлык и уезжает. "Грязные" пикники Галкина проходят тихо и интеллигентно. Больше всего местным запомнился апрельский визит Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как раз в тот день Галкин вопреки своему обыкновению остался в Грязи на ночь. Было это 15 апреля, в день рождения Аллы Борисовны, пишет "Экспресс-газета". "Они тогда сутки с лишним праздновали, - рассказала одна из местных старушек. - Машин понаехала уйма, Аллу три кортежа сопровождали, а она вся такая красивая была в белом коротком платьице, красных сапожках, сидела и улыбалась из машины. Женщины наши к ней подошли, спеть попросили. Она, конечно, петь отказалась, но поговорила с ними по душам: как живете, не шумный ли новый сосед, не обижает ли? Для гостей Макс тоже хоромы огромные возвел, на крыше гостевого дома планирует оранжерейку устроить. Алла, когда сюда приезжает, сразу в замок не идет, а пейзажами любуется из окна машины. Потом они поднимаются с Максимом на смотровую башню и стоят там долго- долго…" |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; border-collapse: collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Папу Володи выслали из СССР в день рождения сына
Как известно, Владимир Жириновский рос без отца, а о своем происхождении выразился знаменитой фразой: «Мама у меня - русская, а папа - юрист». В начале 90-х в прессу из милицейских архивов просочилась информация, что Вольфович в 18 лет сменил свою родную фамилию Эйдельштейн на нынешнюю - по фамилии матери. В книге «Иван, закрой свою душу», которая увидела свет в 2001 году, Жириновский уже сам рассказал про своего отца Вольфа Исааковича Эйдельштейна. Польский еврей, он бежал в Советский Союз от нацистов в 1939 году и был отправлен в Казахстан работать юрисконсультом. Родители и младший брат Эйдельштейна остались в оккупированной Польше и были убиты нацистами. В Алма-Ате беженец познакомился с Александрой Павловной Жириновской, работницей городской столовой. Она носила фамилию своего первого мужа. По семейной легенде Вольфа Эйдельштейна выслали из СССР обратно в Польшу уже после войны, 25 апреля 1946 года, в тот самый день, когда у него родился сын. Так что родителя своего Владимир Вольфович ни разу не видел. Впоследствии Вольф Исаакович эмигрировал в Израиль, где и скончался. |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; border-collapse: collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">В Тель-Авив он прилетел втайне от всех<strong style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; color: rgb(100, 100, 100); ">Никита КРАСНИКОВ, Максим ЧИЖИКОВ
— 24.06.2006 Вчера с утра в российской политтусовке засквозил слух: Владимир Жириновский тайно уехал в Израиль. Правда, не насовсем. Вольфович подался в Иудею искать могилу своего отца Вольфа-Ицхака Эйдельштейна, того самого, «что юрист», который вроде бы похоронен в городе Холон под Тель-Авивом. В конце мая лидер либеральных демократов в интервью телеканалу «Израиль плюс» проговорился, что планирует с этой целью навестить Тель-Авив. Хотя затем с той же экспрессивностью опроверг все пересуды о своей поездке. Надо сказать, что власти Израиля обычно без восторга принимали у себя визитера, публично гордившегося дружбой с врагом евреев Саддамом Хусейном. За разъяснениями мы обратились в пресс-службу ЛДПР. Ее сотрудницы, которые обычно охотно делились с «КП» любыми сведениями о деятельности своего вождя, на этот раз насторожились, едва услышав наш вопрос. И сообщили, что Владимира Вольфовича в Москве нет: он - в рабочей поездке. Где - уточнять не стали. - Но на тысячу процентов он не в Израиле, - отрезала помощница вице-спикера Госдумы. И с раздражением добавила: - Не надо лезть в его личную жизнь! Тогда мы позвонили в посольство Израиля в Москве. Там «КП» подтвердили, что Жириновский, его сын и еще несколько человек из их окружения получили израильские въездные визы. Правда, в списке пассажиров рейса «Аэрофлота» Москва - Тель-Авив их фамилий не оказалось. Ситуацию прояснил лишь звонок в российское посольство в Израиле. - Владимир Жириновский находится сейчас в Тель-Авиве с частным визитом, - сообщили нам в дипмиссии. - Чем занимается - не знаем. Остановился в отеле «Хилтон». В «Хилтоне» нам подтвердили, что постоялец по фамилии Жириновский у них действительно есть. И тут же соединили с номером вождя ЛДПР. Он оказался на месте. - Владимир Вольфович, а мы вас в России потеряли: говорят, что поехали в Сочи, а вы, оказывается, в Израиле... - А вы откуда звоните: из Москвы или из Тель-Авива? Из Москвы? Никуда я не потерялся. Я действительно собирался по партийным делам из Ростова вылететь в Сочи. Но потом выдалось свободное время, и я решил слетать в Израиль. Просто не хотел это афишировать. - Прилетели на могилу отца? - Меня в свое время очень заинтересовал репортаж телевизионщиков о том, что мой отец похоронен в Израиле, и я задумал это проверить. - И как, успешно? - Мы побывали на том самом кладбище из репортажа. Увидел могилу. К сожалению, все надписи на ней на иврите, да и фотографии - нет. Фамилия и годы жизни вроде бы совпадают. Но никаких документов или свидетелей пока обнаружить не удалось. У отца здесь родственников или знакомых не осталось: он умер двадцать с лишним лет назад. Пытаемся сейчас хоть что-то узнать: но, увы, в Израиле и пятница, и суббота - выходные дни. Попробуем кого-нибудь найти в воскресенье. А в понедельник уже надо возвращаться в Москву. ИЗ ДОСЬЕ «КП» |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |