![]() |
|
Вчера была в Венеции.В одном кафе решила зайти в туалет.Большой,современный и довольно чистый туалет(типа для инвалидов). Удивило меня то ,что на двери(единственной естественно).Изнутри и очень крупно было написано :uscita.Что бы это значил?
|
НЕ МОЁ. Едем в электричке. Народу битком. Июль, 35 градусов жары, в вагонах, соответственно, за 40 зашкаливает, все потные, злые. Половина пассажиров вагона - едущие защищать Родину не совсем трезвые, вернее, совсем не трезвые призывники, не находящие себе развлечения в общественном транспорте, шумные и веселые. Вдруг кто-то дергает стоп-кран, все по инерции разлетаются, вещи вповалку, несколько человек ехали стоя, упали. Призывники дружно ржут, из чего заключается вывод, что виновник среди них. Возмущенные голоса пассажиров затихли, вещи водворены на место, трогаемся дальше. Через 10 минут история повторяется - вещи падают, люди летят. Возмущение пассажиров становится уже явным, раздаются редкие возгласы ссадить пьяную призывную компанию на ближайшей станции. Тут раздается справедливый голос машиниста из динамиков: "Если еще хоть одна бл@дь дернет стоп-кран, врублю отопление на х*й!!!" О том, что жара в вагонах за 40, кажется, упоминала:-) Порядок водворен, поехали дальше.
|
В прошлом году возила моего мужа домой в Россию очень понравилось особенно САМОГОН при том что он не пьюший только не много вина как все на юге*Дом мой находится недалеко от аэропорта то есть самолеты летают низко*Представте день отлета я разрываюсь между малышом и чемоданоми perche перегруз* и вот мой благоверный УЖЕ ХО-РО-ШЕ-НЬ-КИЙ увидев пиземляющийся самолет кричит ТАРМОЗИ***МЕНЯ ЗАБЫЛ ***мы все попадали Отлет в 2 часа ночи он с жуткимПЕРЕГАРОМ нам влепили штраф
|
как то я пошла с итальянским другом в ресторан в италии, так как я недавно только туда приехала и не знала языка, а все слова читала по анлийски, произошло следующее. В манере итальянцев есть такая вещь как уговаривать есть все больше и больше))) Поэтому он начал меня уговоаривать, так как я уже объелась до нельзя, я нашла в словаре слово наелась и прочитала, как я привыкла по английски - каццио. Так как ресторан был наполнен итальянцами, причем там были и старики и дети, они все уставились на меня открыв рот, я естественно ничего не понимаю, потом итальянец объяняет мне значение произнесенного мною слова, я аж вся покраснела, так как каццио - означает член, а наелась - надо читать саццио))))
|
Ница, лазурный берег... Прекрасный вечер на пустынном пляже... Я и мой дорогой итальянец наслаждаемся романтикой заката, вином и сыром... Он постоянно заглядывает мне в глаза... И в один из таких трогательных моментов пристально смотря на меня он заявляет " I like your slips! " я так расхохоталась! Оказалось что хотел сказать "I like your lips ":-). Я потом долго еще над ним прикалывалась...
|
В 2001 году,собирали мы на юге Италии орешки фундук,кто знает поймет,работа дешевая и целый день/раком/мой знакомый выдал такой рассказ в Испании собирают и здают за деньги дождевых *черьвей работа, работа похожа,так он посчитал 3 жизни надо,чтобы отдать долги.
|
На юге Италии наши спецы,ноль языка но с понятием,хозяин даёт маленькую бензопилу, лестницу.объясняет.да какие проблемы дрова,пилять,другой а летница зачем так вон высоченная какая пальма,дров сколько,складывать будем,завалили пальму стоимостью 10 тысяч Э ,прибежал хозяин кричит,напарник спрашивает почему- медленно работаем надо быстрей,всё Сан Джузеппе смеялось,нужно было ветки оппилять.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |
|