Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Итальянки (девушки) и русские (мужчины). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=553)

Натал я Ка 25.08.2009 21:37

a 4to tam dymat esli ono tak i est"......mne protivno daze vstre4at nawix na ylizax ili v transporte,...takie molodie a ystojat" vozle nix nelzia,wmon stoin 4to blevat" mozno,alkogol v peremewky s lykom ili 4asnokom....kakaia italianka na nego posmotrit???(eto kone4no ne kasaetsa xorowix 4istoplotnix parnei)....

Марина M 18.09.2009 07:17

Не знаю, как в Италии, а вот в Германии немецкие девушки стараются русских мужчин подальше обходить.:-D

Victory Novi 25.09.2009 00:45

Ай,бабы молодые дурные,что итальянки что наши:столько мужиков ходит симпатичных,гуляй не хочу!Я в молодости все занята была:работа вечером,университет днем...А сейчас за мной неск.мужиков приударили - 2 итальянца и один наш,а я,блин,уже замужем!!!Гуляйте,пока молодые,и с русскими и с чучмеками!

юлия адк 25.09.2009 01:01

я знаю только одну такую историю, он украинец, она итальянка, до женитьбы она работала со своим отцом в мясном магазине, парень украинский рядом в баре, поженились. После свадьбы она со своим папой уволились, в итоге работал в этой семье только украинец:-D, но на долго его не хватило, развелись

Olga Pixo 25.09.2009 01:37

ja takih par ne vstre4ala, videla italjanok s latinoamerikansami, no s russkimi nikogda....

Maзур 25.09.2009 04:56

А я этим летом в вилладжио видела пару , итальянка с черным.. И ребеночек маленький и черненький.. Красотища-а-!!! Очень счастливая семья, прикольные, шутливые и видно, что там любовь..
Вообще хочу напомнить, что негры не все из Африки.. Есть и французы, англичане, американцы и пр.пр.... Это на всякий случай, для справки...не всем уж очень нужно пермессо...

ТАНЯ 25.09.2009 12:24

ну если для секса русский бы угодил итальянкам как мне кажеться.просто русские действитльно не смотрят на них.а насчет странных пар...видела ужас...итальянка некрасивая с мужиком ваще сейчас упадете...из маррокко что ли...молодой и тоже не очень уж собой хорош.может у нее вообще никогда никого не было.а ему пермеса нужна.а вот с темнокожими по разному.они нас переплюнули.

Лилия Дакд 26.09.2009 22:43

Викочка ну что вы так растроились?Вы прежде чем заходить в форум..кушайте кофеты и запевайте ликёром...:-DТАК у вас получаеться ОЧЕНЬ ЧЕСНОЕ ОБЬЯСНЕНИЯ,без всяких примесей-Я ОБОЖАЮ ОТКРОВЕННОСТЬ И ЧЕСНОСТЬ(Y)-ВЫ БЫЛИ ЧЕСНЫ-СПАСИБО!(F)
Я не буду повторяться у нас на севере много русских ребят женаты на итальянках-СОАВА БОГУ у них всё хорошо!

Лилия Дакд 26.09.2009 22:58

Викуля я не пила ликёр-НО СЕЙЧАС ВАМ скажу ПРАВДУ,хоть я кошёлка старая-ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ!
Вот здесь одна девушка написала что итальянец и русская жен.секс(Y)!
А я оправергну,и многие со мной согласять ..но от скромности промалчат!Так вот итальянец занимаеться сексом (извените)ЯЗЫКОМ,вот вы русские на этом торчите(но это со всеми женщинами)итальянка без языка не даст.А РУССКИЙ ..ЕСЛИ ВЗГРЁБ ТЕБЯ,до утра не выпустите...и работает тем местом которым ему природа дала-ЧЛЕН.
Я своего мужа два года отучала от языка.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ-всё хорошо,работает членом,а языком пусть работает при беседе со мной,и признаёться ..КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И НАШИХ ВНУКОВ!
Ещё раз извените,я отровенно вам сказала т.к много женщин столкнулось с этой проблемой и доходило до развода-НО СЛАВА БОГУ они нашли в себе терпения ВСЁ ПОСТАВИТЬ В РУСЛО СВОЁ!
Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,и не говорите что наши мужики не мужики!Наши МУЖИКИ-ОГО.. ГО

Елена Дам 27.09.2009 00:01

Так вот итальянец занимаеться сексом (извените)ЯЗЫКОМ,вот вы русские наэтом торчите(но это со всеми женщинами)итальянка без языка не даст.АРУССКИЙ ..ЕСЛИ ВЗГРЁБ ТЕБЯ,до утра не выпустите...и работает тем местомкоторым ему природа дала-ЧЛЕН.
а вы, Лилия ,по моемудалеко не конфетки с ликерем ели..писать такой бред...такое ощущение, что вы всех итальянцев повадки в постели знаете( и русских тоже):-O советею не обобщать, ибо выглядите по меньшей мере нелепо, сгребая все в одну кучу...

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.