|  | 
| 
 ответила другу :-p . :-р я там не живу я ездила туда жить к родственикам на месяцтак что не заберу!!:-P | 
| 
 ответила другу М??ьян? ??йц????? Я рада что ты хочешь туда!Мечтай и твая мечта сбудиться(ch) | 
| 
 ответила другу Магомед Амиров А ты зря не хочешь там мне кажется всем нравится!;-) | 
| 
 ответила другу Радмила Бобриани*** Про квартиры я не чего не знаю я жила у родствиников! | 
| 
 ответила другу AsтановА . kanechno horosho. tut uchit'sya i egzameni zdavat' legche. a v Rossii trudnei kak mne skazali | 
| 
 приятное место , тихое спокойное , уютное :-) , мне нравится ... Советую ;-) пойти ! | 
| 
 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee teper posle vsex etix slov o4en' o4en' sil'no xo4u poexat' tudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | 
| 
 Interestno, tut vse visitori s Maha4kali, kak budto Maha4kala naxoditsa v Londone,. :-) | 
| 
 + лондон айс,букенгемский дворец,вестменстерское аббатство и конечно же биг бэн.лоднон-это фантастика...ммм,хочу ещё! Всем советую,потрярающее место! (l) | 
| 
 я студент политеха захажу туда несколько раз в неделю,перекусить на обед и завтрак,немножко дороже чем в нашей столовой,зато какая атмосфера и вкус !!! ищю единомысленников для того чтобы перекусить и обменяться деловыми новостями. | 
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |