![]() |
русские каналы на SKY-577,576,575.Можно также сделать самостоятельную настройку:menu,gestione altri canali,ricerca automatica.и затем просмотреть их все и отметить галочкой какие вас интересуют.они должны быть 4х значные.
|
У меня Первый Канал российский и РТР Планета без скайпа идет (тарелка настроена на спутник Hot Bird13),но не очень в последнее время мне нравитьса:интересные фильмы и передачи идут почти ночью,весь день крутят сериалы типа "Кармелита","А завтра будет ....что-то там".Насколько я понимаю каналы типа Культура или Наше кино все платные?Или есть бесплатные каналы нормальные?Хорошо хоть КВН показывают!А кто еще любит КВН?
|
Мне безумно понравился фильм "Стиляги" и мультик где Путин и Медведев пели частушки (он был в какой-то программе,не знаю в какой,досмотреть не удалось).А вот все музыкальные передачи разочаровали:от московского музыкального бомонда идет запах тления и причем давно.Все сидят и друг другу титулы раздают:Народный Артист,Вошодящшая звезда, Золотой голос.А песен новых -0.А лица!Все стали похожи друг на друга,не лица а попки улыбающшиеся,что 20летние,что их бабушки.Видимо все у одного хирурга "подтягивались".Или Это только мне так кажетса?
|
Виктория, согласна полностью!!я вообще не смотрю ТВ, никакое, но тут приехала моя маман, а она тв-зависимая, смотрит все сериалы, и НГ пришлось встречать под русскую эстраду. Так вот, как я лет 12 назад последний раз смотрела голубой огонек, так и сейчас посмотрела - одно и то же все!!! :-O:-O:-Oи песни все те же, и лица... Удручающее зрелище... кстати у них модно все итальянское, даже про Берлускони мультик был
|
Н-да,Валерия, в моде все итальянское, те итальянские исполнители,о которых в италии забыли давно, все на российском телевидении пасутса.правда,к их чести будет сказанно,итальянское и советское ретро очень выигрывает на фоне современной российской эстрады!!!!!Но есть даже сериалы неплохие,хотя я сериалы не очень люблю,но мне нравились "Колдовская любовь" и сейчас идет "И все таки я люблю".А у вас что любимое,если есть?
|
Майя,Ольга, надо иметь пакет ..... или достаточно простой тарелки - я туповата в этих делах?
|
Майя,Ольга, надо иметь пакетSKY или достаточно простой тарелки - я туповата в этих делах?
|
а я не знала, что"И все таки я люблю" - сериал :( жалко, вчера посмотрели кусок, думали фильм.
Мне понравился "обитаемый остров" по Стругацким, а вообще я ТВ не смотрю, скачиваем фильмы и мультики, смотрим, но именно передачи телевизионные и сериалы - не могу, тошно :) |
мне тоже нравится етот сериал, его уже показывал, а вообще российские каналы и по нормалной тарелке ловит, в зависимости как установлена, потому 4то во всех городах по разному,даже где то может новые каналы словить.
|
Валерия,ты права, а я ошиблась,все таки "...Я люблю" не сериал а,скорее,многосерийный фильм.Его уже второй раз крутят,в первый мне удалось посмотреть 3 и 4 серию, сейчас - 2.Если покажут в третий раз,того и гляди, до конца досмотрю!!!Обитаемый остров я проморгала,а жаль.А видели передачу "Давай поженимся"?Вот г... Жаль что в "Жестоком романсе"Гузееву не по настоящему убили!!!!А скачиваете с какого сайта?Это платно?
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |