![]()  | 

Так я обычно на террассе дома и загораю! 
	Летом вечно работаю куда-то далеко не поедешь, а дети на море просятся, вот и возим, мне всё-ровно, а им приятно!  | 

а мы в прошлом году, в конце августа ездили в Гаргано - красотища, море чистейшее, а не теплый мутный суп, как в Римини,к тому же недорого и народу никого(но это на любителя, понимаю). 
	 | 

Вообще-то если без особых развлечений, просто море чистое и цены небольшие - просмотрите по Гуглю вилладжи туристичи в районе Сапри, это наша зона... для детей , конечно, все организовано как и везде... 
	 | 

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Собираемся с мужем в июле на побережье Одиссея (в Террачину). Поделитесь информацией: море, рестораны и кафе, что посмотреть. Заранее благодарю 
	 | 

моя соседка итальянка сдает квартиры 20-25 евро за персону у нас хорошое соединение автобусом(40 минут)к АМАЛФИ-очень красивое побережье с чистым морем и красивыми пляжами,кто захочет могу поинтересоватся. 
	 | 

Подскажите пожалуйста на какой пляжный курорт строит поехать, чтобы не оч дорого и красиво:). Собиралась в Риммини, но прочитала много плохих отзывов о нем, что там все так плохо? 
	 | 

Девочки, скажите, а в районе Рима-Неаполя как часто летом, в июле-августе идут дожди? И есть ли бури на море? Можно ли брать домик для отдыха прямо на берегу, безопасно ли это? 
	*И еще вопрос про беженцев, прибавилось ли их после всех этих событий в Африке?  | 

Небольшой фотоотчет о путешествии в Италию. Есть про море лигурийского побережья 
	 | 

В Римини русскоязычным удобнее, много туристов из России. Пляжи везде платные, но можно найти и свободные участки. 
	 | 

Vernulas' na dniah iz Italii , obaldennaja strana!!! Otdihali na more na severe -gorod Cerviale ,ni s cem ne sravnit'! Neopisuemaja  krasotishja!!! 
	 | 
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |