Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Курить вредно, пить - тоже, во всём себе отказывать - скучно. Вот Вы ведёте ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=591)

Анна Чист 08.04.2009 19:34

Принцип "живем один раз и надо все попробовать" считаю глупым и не серьезным. Курить бросила год назад, до этого покуривала 1-3 сигареты в неделю. Выпить люблю, особенно красного вина вечерком. *:-)

Оксана Свищ 09.04.2009 02:28

Прошло 3,5 недели как бросила курить. Курила с 17 лет с перерывом на беременность и когда кормила дочь. Бросать не собиралась, курить любила: доехал до работы-сделал кофе-закурила-Ф-УУУУ- вРоде как и резкость навела. Взяла книгу почитать из любопытства у подружки " E facile smettere di fumare" ( подруга дочитывала другую книгу, а эта была пока свободна) я бросила курить где-то на 20-30 странице. Книгу не дочитала- очень уж занудная, но курить бросила.

Анастасия Мудуш 09.04.2009 02:52

Это , наверное, та самая знаменитая книга, после которой все бросают курить? Среди моих знакомых очень много таких...

Анастасия Мудуш 09.04.2009 02:58

Светлана, я как раз из тех, кто не пьет по собственной воле - не по религиозным убеждениям и не по состоянию здоровья. Ну не люблю я вкус алкоголя! не могу оценить вино, шампанское и т.д. Вот не поверите - водку ни разу в жизни не пробовала даже. В новой компании свои вкусы не офиширую, а старые друзья уже привыкли. :-) Что мне нравится в Италии, так это что не заставляют никогда выпить за компанию и совершенно нормально относятся, если я говорю, что мне лучше сока, а не вина. А вот у нас прям целая драма! "Ну как же ты не выпьешь за мое здоровье???" Фу... (sr)

Maзур 10.04.2009 03:38

Книгу срочно иду искать в магазине "Мондадори" !
Анастасия, даже полстакана вина на праздничном обеде ?????? *Вам памятник нужно ставить ! Я тоже не люблю шампанское, водку, коньяк, ликеры всякие... но вот красное вино мне нравится, слегка фриццантино...

Анастасия Мудуш 10.04.2009 06:06

Светлана, пью как лекарство :-D *Если вижу, что оооочень уж настаивают, но удовольствия - ноль :-(

Анастасия Мудуш 10.04.2009 06:08

Предполагаю, что речь идет о Smoking. Автор Alrn Karr. У меня в электронном виде есть. Если кону надо, могу на дамп закачать и бросить ссылку

Marina Smiv 10.04.2009 06:28

я не пью и не курю, у меня другая слабость- люблю мужчин...( шутка , а то могут не правильно понять), выгляжу на 10 лет моложе своих годков, ну и конечно здоровое питание - свежая рыбка непосредственно из моря , ибо у нас в Сицилии такая возможность имеется, зелень с огорода, ну и фрукты , апельсины и мандарины - витамин С круглый год.....

гавриленко 10.04.2009 06:42

Congratulazioni Marina :-D Я пью(в меру), курю (не в меру), любила и люблю (в основном моего мужа) :-P *и выгляжу в моих 55 (говорят) отлично!! :-$

Maзур 10.04.2009 07:49

Больше всего мне понравилось то, что в скобочках... " в основном " !!!! Хорошо сказано ! Это я с улыбкой произношу, что означает -шутка ... :-D

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.