![]() |
родилась на Украине в Хмельницком, жила в России, потом в Хельсинки, теперь в Пизе.
|
(fr)Сама родом из Украины,Хмельницой области г,Славута,Киев второй родной город;сейчас живу на севере Италии Costelnovo Bariano (ROVIGO) (v)
|
Vengo dall' Ucraina, Simferopol ( Crimea), ma adesso vivo in Bedizole, provincia di Brescia.
|
Родилась в Грозном, почти 40 лет живу в Ростове-на-Дону, с 2001 года езжу в Италию, где живут мои любимыедети и внуки.
|
Родилась и жила в Харькове.Уже давно ,,шведка,, со шведско-укр.двойным гражданством.Живу в Стокгольме,много путешествую.
|
Я белоруска,из Витебска.С 2005 года жила,сначала в Венеции,затем в Беллуно (Венето).
|
Всем привет из города Тамбова! Много мест, где я жила,но вернулась на родину. Очень люблю Италию, её музыку, архитектуру, живопись,климат,природу, язык...но никогда не была там!:-D
|
пост.23.59.
Официально пока нет такого закона,но таких как я много в Европе.Пол Думы с двойным гражданством.Швеция разрешила с 2000 года двойное гр-во при этом сохранив украинское.У меня уже 9 лет. На Украину, для граждан Европы не нужна виза уже 5 лет.А на Украине у всех сохранились и прописка и 10-значный номер. Хотя некоторые страны требуют отказаться от своего гр-ва |
Правильо, Наташа, вот в укринском парламенте вообще поступило предложение по уголовному наказанию лиц с двойным гражданством :-D. Надеюсь, что до этого не дойдет, но все-же официально не разрешено . А по два паспорта имеют наши только потому, что ни одна страна европейская не требует отказа от старого гражданства, а просто дает свое . Для Европы мы в ладу с законом, а для Украины - нет. :-D:-D:-D
|
Света! До этого дела не дойдет,укр.наооборот хотят,чтобы упростили народу въезд в Европу,а для нас может пошлину введут для поддержания казны.
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |