![]() |
"Nuovo cinema paradiso" - очень впечатлил этот фильм!!! (F) А любимый итальянский актер, конечно.... Адриано Челентано (*) (*) (*)
|
Это было не сравнение вовсе, а скорее противопоставление. А примеры эти я привела потому, что когда под рождество выходят фильмы Де Сига на экран, то по кассовым сборам они всегда в лидирующих позициях. Вот мне и хочется понять этот феномен народной популярности.
|
Мои самые любимые фильмы с Aldo,Giovanni i Giacomo. Такие,как "Cosi `e la vita" и "Chiedimi se sono felice" и другие.Смотрю очень их *часто и всегда заряжаюсь новой порцией оптимизма и юмора.
|
Если уж и говорить о комиках, то Болди и де Сика не на высшем уровне, как для меня. Все шутки пошлятиной отдают и с употреблением "красивого словца" , приедается и надоедает. Вот Фикарра и Пиконе - у них юмор более утонченный и никогда не пошлый... Предпочитаю этих двоих !
|
Mne posle filma Natale in Rio ponravilsja Massimo Ghini, no skazat sto ljubimyj akter i film skazat ne mogu, prosto ponravilsja:-$
|
Адриано Челинтано- он действительно №1 его знают по всему миру фильмы его смотришь настроение сразу поднимается:-D Софи Лорен-тоже потрясающая женщина примет для многих женщин(Y) Моника Беллуччи-тоже крсавица там по моему идельно все в ней(Y) (md)
|
Моника Беллуччи-просто красавица!А кто смотрел фильм "Незнакомка" ( LA SCONOSCIUTA)?Как Вам главный злодей?
|
В этом фильме кажется Ксения Раппопорт снималась в главной роли...Она и итальянский учила специально для съемок фильма...
|
кто помнит "Спрут"-Piovra?с Микеле Плачидо.хотелось бы посмотреть,с так сказать взрослой позиции.его показывали в России,когда мне было лет 10.помню,что нравился ужасно,хотя половины не понимала
|
Sergio Leone,Giuseppe Tornatore a dlea horosego nastroeniea Carlo Verdone i Lino Banfi(filimone)
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |