![]() |
У меня пожелания к Деду Морозу-несбыточное!!!Хочу,чтоб на Новый год Дедуля подарил мне в конвертики---2110 USD.
|
(*)
:-D :-O:-O (lo):-D(lo) :-D(md)(md):-D (G):-O:-D:-O(G) (lo):-D(md):-D(lo) (md):-D(lo)(L):-D(md) :-O(Z):-D(md):-D(X):-O :-D(lo):-O:-$:-(:-O(lo):-D (md):-D(L):-O:-D:-O(L):-D(md) (G):-D(G):-D(G):-D(G):-D(G) |-(|-( ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ НОВЫЙ 2010 ГОД (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (L)(L)(L)(L)(L) (K)(K)(K) ($) |
На пороге Новый Год-Жёлтого тигрёнка ,
А тигрёнок,он известно,родственик котёнка. И как символ счастья в доме,блага и добра -Непременно заведите Рыжего Кота ! |
СНЕГУРОЧКУ НЕ ВИДЕЛИ?
............. ....................... ................ .... . ......... ..................... ........... ........... ........... ....................... |
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок |
Наш виртуальный мир несёт тепло,
Но вам желаю счастья и в реале, Чтобы в жизни повседневной вам везло Чтоб Вы писать об этом уставали! |
Дед Мороз,исполни мое желание,я написала тебе письмо... ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ И ВЕСЕЛЬЯ,В СЕМЬЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ И НЕ БОЛЕТЬ С ПОХМЕЛЬЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ(K)
|
(S) Желаю всем в Новогоднюю ночь,счастливых (fr) ,огромного счастья!И чтобы все ваши мечты сбылись вопреки всем невзгодам и всем ненастьям!!!(K) (F) (H)
|
(S) Желаю всем в Новогоднюю ночь,счастливых (fr) ,огромного счастья!И чтобы все ваши мечты сбылись вопреки всем невзгодам и всем ненастьям!!!(K) (F) (H)
|
Я пожелать хочу всем вам друзья -
В год Тигра пусть исполнятся желанья, С собой возьмите все свои мечтанья, Здоровья вам, удачи и признанья!.. Чтоб каждый одинокий отыскал Свою единственную половинку, Чтоб грусть, тоска тревога и печаль, Растаяли, исчезли, как на солнце льдинка!!! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |